4-контактный разъем питания ATX

B

buenos

Guest
привет Что официальное название 4-контактный разъемы питания в компьютерах? (То, что мы используем для питания, компакт-диск или жесткий диск), некоторые компьютерные магазины относятся к этому как LP-4 или Molex разъем, но эти имена, я не могу найти его в любом месте. (Даже не на сайте Molex) Я просто хочу купить разъем (тип печатной платы, женщины), а не кабель.

Он может быть найден в molex.com, название продукта является [я] Disk Drive Power [/I]. Связанные стандарты ATA-х спецификации просто предоставить рисунок, а не название продукта. ATX разъем питания, скорее назначить разъем MiniFitJr тип взаимодействия основной платы. Также Tycoelectronics MATE-N-LOK серии должны содержать соответствующие разъемы. Большинство поставщиков каталог, particularily для хобби электроники частей на складе, я думаю. Потому что они обычно имеют ограниченное количество типов, вы можете найти легче там, как на производителя.

Да, это 12 ATX питания Minifit младший разъем), в отличие от разъема используется [я] к власти компакт-диск или жесткий диск [/I], по его просьбе.

Спецификации корпус и блок питания обычно называют это "периферийных разъем питания". См. раздел 6.1.4 SSI спецификации ", EPS12V питания Design Guide" версия 2.91 или 2,92: http://www.ssiforum.org/ViewUserDocuments.aspx Также см. раздел 4 ATX 2.2 Спецификация: http://www.formfactors.org/developer% 5Cspecs% 5Catx2_2.pdf Или разделе 4.2 Intel, "Power Supply Design Guide для настольных ПК Форм-факторы платформа": www.formfactors.org / разработчик% 5Cspecs% 5CPSU_DG_rev_1_1.pdf Вы можете найти и скачать Tyco / Amp рисунки разъем здесь: http://www.tycoelectronics.com/components/

спасибо. эти компании предлагают такой же разъем на различные размеры шага, очевидно, только один размер может быть использована для существующих жестких дисков. я не буду, чтобы компьютер и сделать жесткий диск, что я хочу использовать стандартные разъемы. так, что Пих используется для жестких дисков? 0,2 дюйма, 0,25 дюйма, 0,16734564564 дюймовый? Я измерил один с правителем, его около 4 мм. (Контактный была нестабильной, поэтому поле было 3 ... 5 мм.) Эти чертежи так плохо ... его невозможно, чтобы понять это, если ее мужчина или женщина, конечно, продукт страниц Dont об этом ничтожной мелочью ...

Вы хотите, чтобы разъем, что исходит от питания компьютера питания, или Ответный разъем на плате диска? Эти документы указывают AMP 1-480424-0 оболочки и AMP 61314-1 контактов (или эквивалент). Это разъем ближайшие от электросети: Если вы хотите плате привода разъем, попробуйте нажать "спаривания продукции" на этой странице. Разъем производители, как правило, не используют термины "мужской" и "женщина", потому что многие разъемы имеют взаимозаменяемые типы контактных или снаряды имеют противоположный тип контактов, так что условия могут привести к путанице.

ок. коннектор, который висит обычно в конце кабеля питания, что мы введем в жестком диске: я хочу, что в качестве платы пайки версии. поэтому я хочу, чтобы спаять его на печатной плате, а не провода. (Так что НЕ припаяны HDD) [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/COLOR] [/SIZE] не то, что 0,156 дюймовый шаг? ваша ссылка показывает 0,2 дюйма шаг разъем, очевидно, они не совместимы

Эти разъемы имеют 0,200 дюймовый шаг, а не 0,156. Перейдите по ссылке Tyco показано в моих предыдущих сообщений. В разделе каталога, нажмите на кнопку "SOFT SHELL PIN и разъемов", чтобы загрузить PDF различных стилей этого соединения, в том числе печатного монтажа. Товары для разъемов может быть утомительным и трудоемким. Удачи.

я проверил те, мол 0,2 дюйма на веб-сайтах. но я была измерена (которая висит на источники питания ATX), и это было намного меньше, чем 0,2 дюйма, около 4 мм, что 0.156inch. может быть, Tyco хочет продать его за компьютерами, но они не использовать его. Я не знаю ...

Да. есть разъем с 0,156 "шаг, это ATX 12V вспомогательный разъем я уже упоминал в предыдущей публикации, но он не используется для жестких или гибких дисков. Я думаю, эти два вида вряд ли путаница, ведь жесткий диск или «периферийный власти" разъем один ряд, 4 позиции и власть ATX вспомогательный имеет 2 ряда. На мой взгляд, достаточно ссылки были даны в этой теме, чтобы loacte нужному разъему.

"Есть разъем с 0,156" шаг, это ATX 12V вспомогательный разъем я уже упоминал в предыдущей публикации, но он не используется для жестких или гибких дисков ", да его для них, что я измерил это было на SATA кабель для жесткого диска мощность ". На мой взгляд, достаточно ссылки были даны в этой теме, чтобы loacte нужному разъему. "-Я не согласен, его до сих пор не ясно, для меня ... (не думаю, что я глупая!)

Хорошо, вы, возможно, мог бы упомянуть, что вы говорите провода к разъемам на SATA кабель. Если бы я, наверное, помните оригинальный вопрос: [цитата] Что официальное название 4-контактный разъемы питания в компьютерах? (То, что мы используем для питания, компакт-диск или жесткий диск) [/QUOTE] я не слышу от SATA разъема здесь. Кроме того, SATA разъем питания 5В всегда нуждается для 3.5 "дисков и дополнительно 12 для 5,25" приводов. 3.3 должна присутствовать, но не используются сегодняшних дисков. Так что если SATA разъем питания подключается через переходник, сказал 0.2 "старомодный периферийный разъем питания будет использоваться в большинстве случаев. Некоторые производители имеют собственные разъемы для подключения адаптеров, но они не стандартизировано, насколько я знаю. Может быть, что вы столкнулись с такой производитель-частного разъем PS:. Для дальнейшего разъяснения: Ваши разъем один или два ряда, какие цвета используются для четырех проводов?

как я уже упоминал это кабель: один конец SATA разъем, входя в разъем ahrds дисков SATA, а другой конец 4-контактный разъем. хотя в спецификации SATA они требуют 3,3, Dont HDD производителей, Так вот почему его так популярны продать без кабелей 3,3. одна строка, белый, 4-контактный разъем. Цвета: 12В, 5В, и 2 основаниях.

Только стандартизировано разъем ПК такого рода сказала 0.2 "периферийный разъем, как показано ниже. Это типа, как правило, можно получить каталог дистрибьюторов. Если я понимаю правильно, вы ищете PCB разъем типа сокета. AMP 770997-1 и аналогичные типа должны соответствовать, а может быть трудно получить.
19_1209919016.jpg
25_1209919058.jpg
PS: Я был неправильным в отношении Minifit младший 2x2 разъема ATX, это 1,65 "(4,2 мм), а не 1,56" (3,96 мм).

то, что я ищу это смесь ели 2 фотографии среди более 3 фотографий: монтаж печатных плат, под прямым углом, но гнездо, а не вывод. может быть, не существует. Я не понимаю, если бы все производители делают это 0,2 дюйма, то почему я измерил 4 milimetrers (0,156 дюйма), а 5 мм (0,2 дюйма)? Я буду проверять его на следующий рабочий день еще раз, на более разъемов в лаборатории. (Вторник) это возможно, что 0,2 дюйма это не шаг, а расстояние между пин-линии и края разъем?

Показаны разъемы имеют на расстоянии 0,6 "(15,24 мм) между крайними контактами / розетки, очень ясно. Конечно, другой разъем может быть использован с блока питания, но это нестандартный. Правом углу печатной платы разъем заголовка недоступен из AMP по каталогу, только вертикальные версия существует. Другие производители имеют меньший тип разнообразия, чем AMP / Tyco, насколько я видел.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back