3V микроконтроллер 15V Интерфейс CMOS

G

Guest

Guest
Привет всем
Что является лучшим способом для взаимодействия 3V микроконтроллер 15V CMOS?
Можно ли использовать ULN2803?

спасибо

Привет друзья

Мне также нужно это, но с 3 до 8 МГц скорость переключения, что использовать.
ОУ, высокая скорость транзисторы или что?
Я хочу выходной буфер не инвертирования.(3 ..... 5 до 15 лет) и от 0 до 0.
Я также использовал ULN но это не работает с высокой скоростью также, что переворачивает и если я использую два задержка распространения приходит.
Что делать?

Если у вас нет ничего другого и не заботятся о текущей потребляемой.Каждая входе ULN2803 будет потреблять 1 мА.

Если вам не придется ездить огромные нагрузки можно использовать открытые буферы коллекционера, как 7406, 7416 (обращения) или 7407, 7417 (без обращения), они оба могут переключаться Макс 30V.

Единственной проблемой является то, что они не могут поставить сильного уровня H (открытый коллектор).

Скорость переключения (а также потребляемая мощность) зависит от вида нагрузки, а также от размера используемой Pullup на "высокое напряжение" стороне.

надеюсь, что это помогает и наилучшими пожеланиями

Простой интерфейс с малым FET Pullup резистора.
Подключите базу до 3,3, источник на ваш микроконтроллеров и сток с Pullup резистор для вашего груза CMOS для неинвертирующим решения.Philips же это решение в своем руководстве по эксплуатации I2C

В противном случае TI имеет CD40109 или CD4504 на уровне перевода, но они имеют КМОП уровня на входах

Если вам нужна быстрый интерфейс, использование компаратора.

Сайт поиска документов Техасе.Там вы можете найти различные чипы, которые используются в особенности для автобусов напряжение переключения передач.Взгляните на CBTLV серия и иные "Крест Бар" фишек.Вы также можете найти трансиверов, который имеет два источника напряжения входов (по стороне низкого напряжения и высокой стороне напряжение).

ТОС и аналогичные устройства, как правило, сделаны для макс 5V.
Я не видел ни на высшее напряжение

Jzo777n Да, Вы правы!Извините за неправильную информацию.
Чем я думаю, что самый простой способ состоит в использовании своего рода "открытый коллектор" систему, и если вам нужно больше текущего использования буфера после.Чтобы избежать каких-либо шума лучше использовать Шмитт буфера после водителю открытого коллектора включен 15V.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back