3Phase инвертор от однофазное Поставка

A

andreafog

Guest
Привет всем!
Я вопрос этот интересный аргумент.

Я хотел бы использовать выпрямительный мост (с конденсатором) для устранить AC однофазное питания, а затем использовать DC BUS, что я получил на привод двигателя с инвертором.Если мои предположения верны напряжение в результате применения на автотранспортных будет ниже, чем с помощью DC BUS полученных от 3-фазное выпрямитель.
Каким будет поведение двигателя?Она будет иметь сокращение момент,
снижение скорости или что еще?
В инвертором, который я хотел бы реализовать на основе Freescale MC3PHAC.

Спасибо заранее.
Ciao

у нас есть 2 конфигурации для 3-фазная система.
один из них производят 310VDC и другие 540V.
В первом случае, мы Dont имеют существенное различие.
во вторых, если сравнить, мы ниже напряжение в 1-фазная система (310/540 = 1 / √ 3 = 0,58),
и мы должны получить около 50Hz/1.7 макс = 29Hz для нормального моторного вождения.
если частота пойти выше 29Hz,
подготовленный turque уменьшилось.

Привет
Davood

Спасибо Davood!

Вот ровно то, что я хотел бы знать!До начала разработки этого проекта я должен быть уверен, что я могу понять это физически.

Поэтому с моей конфигурации (см. приложение), я должен использовать максимум поставок частота 29Hz иметь полный крутящий момент, но на этой частоте двигатель не может работать на своей полной скорости.Для достижения этой скорости я deflux статоре, делают это вызывает сокращение производства м крутящего момента.Am I Right?

Спасибо еще раз
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

В этой конфигурации для всех частот ниже 29Hz (при 220V) Вы можете получить максимальный крутящий момент., а выходная мощность (двигатель вал власти) proporatinal в [момент вращения *].
в других словом мощность proporatinal частоты (при постоянном крутящий момент).
Это означает,
что вы можете получить максимум 58% [29/50] максимальная выходная мощность двигателя.Добавлено спустя 14 минут:Важное примечание:
Если вы используете 3-двигатель, который он нормальный напряжением 380V звезды в связи с этим можно
использовать этот двигатель в дельте конфигурации на 380V/1.7 = 220V на полную мощность.

Davood Amerion писал:Важное примечание:

Если вы используете 3-двигатель, который он нормальный напряжением 380V звезды в связи с этим можно

использовать этот двигатель в дельте конфигурации на 380V/1.7 = 220V на полную мощность.

Вы можете увидеть ниже ссылке: http://www.windstuffnow.com/main/3_phase_basics.htm
или http://www.eng-tips.com/viewthread.cfm?qid=16137

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back