32 MCU обучения и изучения

Z

zezoelec71

Guest
Я хочу учиться 32 MCU. С чего начать? Я посоветовал учиться STM32 MCU, так что я буду делать. но у кого есть некоторые лекции, видео, курсы ... и т.д. для этих микроконтроллеров Я googled много и не можете найти Истоки этого кто может помочь?

Привет! Я использую ARM процессоров и первой доске я купил была плата TI с Stellaris MCU. Около 70 $. Преимуществом является то, что вам не нужно эмулятор, эмулятор на борту, так что вы просто должны подключить плату с помощью кабеля USB, а ты на! Вероятно, другие производители также плат с интегрированной эмулятор, поэтому вы должны рассмотреть этот вопрос в вашем выборе. В противном случае, вам придется купить эмулятор. Это зависит от того, вы делаете это для удовольствия или для вашей работы. Если это для работы, нежелательные эмулятор очень дешево (не помню, но что-то около 300 долларов США). Если это для удовольствия, то 300 $ может оказаться слишком дорогим. Что касается вашего вопроса (онлайн курсы), как правило, имеется большая куча код поставляется с доски. Я использовал код из TI, которая позволяет начать с минимальными усилиями. Дора.

Спасибо за ответ, но мне нужно, что для СТМ микроконтроллера только потому, что она самая сильная сейчас. любые курсы или лекции?

Привет! Что вы подразумеваете под "сильным"? Мой ответ на ваш вопрос конкретно не Stellaris ответ. Я также купил STM32 борту, и есть вполне определенный код для него. К ST Micro странице, и вы должны получить список источников для простых задач, таких как мигает светодиодный и более сложные задачи, такие как использование цветной ЖК-дисплей. Дора.

Я имею в виду, что эти компании является лучшей компанией для изучения, что это 32-битный микроконтроллер Я хочу объяснить, лучше и лучше ресурсы для 32 STM? Я надеюсь, что один из нас есть то, чего я хочу.

спасибо большое, но я забыл нечто важное: я хочу Киль ресурсы тоже, потому что я хочу использовать его для программы STM32

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back