300 баллов за макет Вопрос: Как это сделать?

A

AdvaRes

Guest
Привет всем,

Я использую Каденция Виртуоз для макет рисунка.Мне нужен какой-либо учебное пособие, материалы или что-либо, что может заставить меня finilize схема будет, как показано на рисунке ниже.
Как это сделать с виртуозом?
300 баллов должны быть предоставлены в качестве подарка для прислуги.

Спасибо заранее.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Что вы, желающие сделать именно?

Более подробная информация необходима, чтобы помочь Вам.Вы можете использовать многолучевое это делать или вы можете сделать маршрутизации вручную.

fixrouter4400 писал:

Более подробная информация необходима, чтобы помочь Вам.Вы можете использовать многолучевое это делать или вы можете сделать маршрутизации вручную.

Для маршрута на металлических углов, помимо 90 градусов начать путь и нажмите F3.В всплывающем форме изменения 'Snap режиме' с 'ортогонального "до" диагональ ".
Я до сих пор не уверены в том, что ваш вопрос, действительно, попробуйте, и быть более specifc, как вы маршрута металла, как это, как мне запустить металла охват проверок т.д.

см. Если у вас есть доступ к ARM / изделий для вашего комплекта.Вы получите подушечки с ОУР защиты

Что вы хотите сделать макет?Собираетесь ли Вы макет книжки или кольцо подушечки?

ура

fixrouter4400 писал:

Что вы хотите сделать макет?
Собираетесь ли Вы макет книжки или кольцо подушечки?ура

Привет AdvaRes - К сожалению, не у нас в последнее время прием.
Первым делом я хочу попросить вас ..У Вас уже есть подушечки или I / O (Input / Output колодки) макет для Вас и в дальнейшем и сделать PAD кольца т.д.

Книжки также несколько небольших цепей защиты, в которых один из соединения с ядром на цепи, а другой конец к подушечки себя.

Кроме того, вы должны убедиться, что у вас корневой схематической включая прокладки (Pins) для Вас, чтобы начать макет из PAD кольцо.

ура

fixrouter4400 писал:

Привет AdvaRes - К сожалению, не у нас в последнее время прием.

Первым делом я хочу попросить вас ..
У Вас уже есть подушечки или I / O (Input / Output колодки) макет для Вас и в дальнейшем и сделать PAD кольца т.д.Книжки также несколько небольших цепей защиты, в которых один из соединения с ядром на цепи, а другой конец к подушечки себя.Кроме того, вы должны убедиться, что у вас корневой схематической включая прокладки (Pins) для Вас, чтобы начать макет из PAD кольцо.ура

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back