25 устройства для запуска в то время,

D

desperado1

Guest
Я 24VDC поставок, а также возможность предоставить несколько 5В постоянного тока (20 мА) сигналов.

Мне нужно работать 25 устройств (по одному за раз, случайно выбранные).Каждое устройство 24V, 1A.

Простейший способ сделать это будет иметь 25 реле (каждого контролируемого 5VDC сигнала).Однако, есть ли лучший способ сделать это?Есть ли способ, который (А) и дешевле (б) использует меньше 5VDC эти сигналы?

Я знаю, что если у вас есть 5 битов информации, вы можете иметь 2 ^ 5 = 32 условий.Но можно работать только с Devics 5 / выключение реле?

Я могу easilly фотография сетки, с пяти выключателей образуя ряды и пять переключателей формирования колонн.Затем попросите И вентиль на каждом перекрестке.Если строки и колонки включены, то, что лампочка не включится.Это дает только 10 реле необходимо.Есть ли лучший способ хоть?Кроме того, имеются и ворота доступны, которые действуют на 24В и 1A?

Или есть переключатель, который может обрабатывать 24V на 1А и контролируется 5VDC сигнал?Я мог бы использовать это, чтобы перейти от одного устройства на другое.Затем используйте одно реле для включения / выключения питания, чтобы только требуемое устройство работает как поворотный переключатель перемещается к следующему устройству.

Вам необходимо вставить реле [/ IMG]Добавлено через 1 минуту: [/ IMG]
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back