1N4148 Datasheet вопроса

S

Sp

Guest
Я использую 1N4148 ...С этого таблицу ....

Код:

http://www.fairchildsemi.com/ds/1N/1N4148.pdf

Вот значения из древних типов бумаги.

1 второй всплеск 1

1 нас всплеск 4

DC стационарном 300 мА

периодические стационарном AC половине цикла 400 мА пике

Эти значения для этилированного участие в атмосферный воздух.Если вы используете версии поверхностного монтажа отопления будет больше, и вам придется работать на более низких значений.

В общем, для надежности вы всегда должны быть на 80% или ниже максимальных оценок.

Если я использую 1N4148 в этом cicuits для мотора контроллер ПИК показать,,, это нормально, если моя ток двигателя катушка о 1A? ...

Спасибо ...
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

1N4148 небольшой диод сигнал, и к малым для этой работы.
Перейти на что-то вроде UF5402, BYV27-200 или аналогичные ..которые я ≥ 2А и TR <50 нс ..
Привет,
IanP

претенциозный, как упоминалось ...диод не используется для непрерывной ...

Код:

1 второй всплеск 11 нас всплеск 4DC стационарном 300 мАпериодические стационарном AC половине цикла 400 мА пике

Sp пишет:

так что диод может справиться WTH это ?.... 1N4148 автомобильного моста в контроллере ...

могу я узнать, что произойдет, если я не использовать диод N подключение к двигателю? ...

это портит питания или драйвер или контроллер или все? ..Спасибо ...

привет,
Sp

Может быть, эта схема поможет вам.Стоит отметить, что пик тока очень высока (выше, 1А), но только пик.Когда Swith полного закрытия моста индуктивность двигателя катушка попытаться сохранить текущие.Так что, если нет напряжения диодов могут быть очень высокими и, возможно, уничтожить другие фишки.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

на самом деле показать схему U использует 1N5405

для 1N5xxx они NVR упомянуть TRR (время обратного восстановления) ...Почему??

Мне нужно TRR <= 200ns ....1N5xxx fullfill это условие ??...

упоминании 1N5xxx стандартный выпрямитель восстановление ....Что означают THT ???...Что такое TRR ??...

Можно ли очистить мои сомнения? ...Код:

стандартного выпрямителя восстановления

Схема говорит "VF <= 1.2V при 2а".Это сразу же правила небольшие такие как диоды 1N4148.

Если данные листа выпрямитель не упоминаются TRR, то вам следует предположить, что это ужасно медленно.Это общий для стандартного выпрямителя восстановления.

Выберите быстрого восстановления выпрямителя, которая отвечает требованиям, указанным на схеме.Будьте консервативны.Предположим, что требования Ф. является непрерывным, а не импульсный.

Я предполагаю, что вы используете тот же напряжении питания и шаговый двигатель, как описано в приложении к сведению.В противном случае все ставки на Off.

Я озадачен, почему схема говорит: "2 Fast Диоды".Интересно, если бы каждый диод символом фактически два диода параллельно.Было бы разумно использовать 4A выпрямители вместо 2A частей.

1N4148 определенно не диод для этой работы.
Пиковый ток будет двигатель пиковый ток, поэтому, если двигатель обращает 1A, пиковый ток через диод будет 1A.Вам нужен диод, который может обрабатывать пиковые токи, намного превышающие 1A.

Не полагайтесь на эти всплески параметры.Как правило, они предполагают, что первоначальная температура перехода составляет 25 ° С и в конце всплеск она достигает максимального значения, указанного температурой перехода (150-175 ° С).Так что те, рейтинги одноразовую случаи, с достаточным временем для диода остыть.Другие, как всплеск, что при переходе на говорю 50 ° С и диод может не выжить.

Тогда возникает вопрос мощности.Предположим, что ток через диод 1А 50% времени, так что в среднем составляет 0,5 A (это как ваш средний выпрямленный ток, вы должны вычислить его для наихудшего случая).
Умножьте это падение напряжения на 1А и вы получите диод потерь проводимости.Для этого вы должны добавить потери переключения.Если диоды сверхбыстрые, можно пренебречь этими потерями в первом приближении.

Проверьте максимальную температуру перехода диода на максимальную температуру окружающей среды и предназначено ли это разумно.По разумным я имею в виду 100 ~ 110 ° C.Помните, что это должно быть в максимальной предназначен окружающей среды.
Поскольку вы пренебрегли потери переключения, убедитесь, что температура перехода на самом деле меньше, чем 100 ° C, так что вы можете разместиться дополнительные потери.

Спасибо за помощь каждому ....Я нажал помогла кнопка:)

emmm ...На самом деле я использовать для 1N4148 диодов N моторную функцию хорошо ....Но я просто использовать 10V для двигателя ....и никаких проб до сих пор ....

Я Gonna купить byt03 N L6210 (IC) ...но все довольно дорого ....

все равно ..может кто-нибудь сказать мне у 1N4148 работы? ...bcos я не использую большое напряжение? ...

Спасибо всем за помощь ...признательна ..

привет,
Sp

Отопительная система является основной проблемой, которая ограничивает возможности по текущим диод.Если рабочий цикл на диод низкий, можно положить немного больше тока через нее (вы просто не можем все время).Если вы поставите радиатор на диод, даже лучше (никто не сделает это за 1N4148).Во всяком случае, я использовал 1N4148 в этом приложении и раньше, но моя токи двигателя были небольшие (как 5 Ом обмотку на 5 вольт или 1 через двигатель).Импульсные токи через диоды будут гораздо выше, но лишь на короткий период.Вопрос, действительно, насколько власть диод может рассеять без жарки.Имейте в виду, что диод должна рассеять энергию в индуктивности каждый раз при переключении (1 / 2 * I ^ 2 * L).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back