160 Вт постоянного тока на преобразователь постоянного тока, цепи с CC / CV режим

A

anan1975

Guest
Дорогой, я хочу сделать постоянного тока до преобразователь постоянного тока. кто может предложить схему с CC / CV режиме короткого замыкания I / P 80 В постоянного тока. O / P 10-48 В и током от 0,5 до 4 ампер контролируемых POT. С уважением, Ананд

Привет, Лот хороший заявл. отмечает, т.е. с ш * w.power-int.com/en/design-support/pi-expert-design-software, дизайн Sw это бесплатно загружаемое :) ... ST имеет аналогичные Ассортимент полупроводника. К.

Значит ли это должны быть изолированы. Может быть важным при выборе топологии. Если изоляция необходима, я предлагаю обратного хода тип питания, хотя уровень мощности становится на высокие для flybacks.

Конечно, но проверить некоторые простые Apll Заметки о ш * w.power-int.com хозяев (как я предлагал) _I думаю, что у вас будет проблема выбора между возможностями + с дизайнером SW у вас есть свой, то есть flayback, специальный раствор тоже :) К.

привет, дорогие все, что я не могла вместить любое устройство из пи в моем приложении первичного тока больше, следовательно, не пи или нет обратного хода топология будет соответствовать я так думаю. изоляции не требуется. Пожалуйста, предложите другой. Ананд

Проверьте UC3842. Это стар, но все еще хороший чип. Есть много приложений заметок. Даже если вы не пользуетесь этим точный чип, схемы применимы к большому количеству 320W controllers.At я сомневаюсь, что вы собираетесь найти интегрированный контроллер chip.You собираетесь должны иметь некоторые внешние transisdort переключения (транзисторов). "простых" двухтактный преобразователь типа, вероятно, хорошо для такого рода уровень мощности. lm3524/uc3846 также приходят на ум. Будьте prepaired некоторое экспериментировать, это может быть сложно: 0)

HI, Вы можете проверить на ИП "epr31.pdf", его ТОП-Switch (TOP249Y) схема AC 110V и несколько выходов, но не имеет возможности 180W :) следующий: "rdr189.pdf", 225 Вт, с HiperPLC PLC810PG. Чем; rdr203.pdf, он имеет PeakSwitch PKS607YN, порождает + /-28В для аудио усилителей, 50 Вт постоянного тока и 200 Вт пиковой мощности ... Я считаю вас есть простой переключатель, чтобы select_some TOP-Switch ie_for 30-55V и poetregulator с текущими и управляемый напряжением выход для 10-48V/0.5-4.0A. Вы можете минимум 2 из этих descriptionsadapt PI для входного переключателя и поставить дополнительные цепи, что и для регулируемая :) ... Это не очень простая, но имеет хорошую% eficiency компонентов в актуальном состоянии. Во всяком случае, возможно, вы имеет решение, т.е. от ST тоже? Я бы поиск по радиолюбителей и солнечные участки, они есть, часто очень похожие проблемы, как ваша ... К.

Здравствуйте, Вы можете найти много рекомендаций по применению на сайте TI (как то, что было одним из предложений в электронном потоке). Я полагаю, что большинство полупроводниковых компаний, которые производят мощность транзисторов имеют схожие отмечает применение в качестве ссылки. Удачи. : D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back