12Vac СМПС ПФК образцов

S

stuartiannaylor

Guest
Привет я ищу ссылкой дизайна или помощь от любого из вас власть гуру вне там.

Мне было интересно, если кто-нибудь есть опыт или знаете какой-либо ссылки на разработку электронного трансформатора напряжения на линии 12Vac.

Я знаю, что современные цифровые DSP СМПС ПФК системы может обусловить производства и обеспечить плавный и поддерживать текущий постоянное напряжение в течение всего цикла сети входного тока.В настоящее время проекты обеспечивают передний край импедансной соответствия и частоты в смятении, чтобы помочь уменьшить EMI, когда используется в кратные.

Мне было просто интересно, если кто имеет опыт и знает, какой-либо конструкции, что позволяет аналогичные действия с сети на 12Vac.

Я начинаю думать, что я, возможно, придется пойти DC но хотелось бы услышать какие-либо мысли по 12Vac системы.

Большое спасибо

Стюарт

Стюарт (в) osese.org

www.osese.org

Могу ли я просить то, что фактические appilcation, было бы легче помочь Вам.

Является ли это двигатель?

howcome
т.е. вы хотите, а не AC DC?

более 50W (25W для освещения), вы собираетесь быть смирительной рубашкой в том, что вам нужно ПФК передней конца ....... и они дают DC от сети

Привет,

Я работаю над дизайн будет выпущен с открытым исходным кодом.Ее тщетной идея попытаться подтолкнуть идею открытого исходного оборудования и создания энергоэффективных осветительных контроллера.

Этот веб-сайт создан и существует гораздо 'я', но там его только в эксплуатацию в течение нескольких дней.

Заявка на диске доллар привел контроллеры, но освещение.

www.osese.org и я больше там на рекламное объявление.

У меня есть основной конструкции, что работает, но мне было интересно, если я мог бы улучшить дизайн, используя SMPS ПФК DSP Design.

Я любил бы любую помощь, и, как говорят ее открытой платформой он зарегистрирован на меня, но это только начало.

Стюарт

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back