120 МГц полосы пропускания фильтра дизайн - помогите пожалуйста

D

davicente

Guest
Я разработал и моделирование 120 МГц (BW3db = 21 МГц), полосовой фильтр с ciolcraft и Темекс S-параметров файла, но когда я сделал платы, характеристики фильтра сильно отличалась от той, которую я получил во время моделирования с Microwave Office . Я сделаю плохо моделирования Должен ли я рассчитывать на S-параметров от coilcraft и Темекс? Заранее спасибо. АРЕВАЛО

На этих частотах дополнительной емкости PC колодки и следы, а также следы индуктивности стать значительным. Если это не на плате есть еще подобные паразитные. Попробуйте моделирование снова ни с оценками этих паразитических значения или, еще лучше включать печатной платы в моделировании.

Davicente, попробуйте включить в моделировании допусков элементов. Ваш фильтр относительной узкополосных и, вероятно, чувствительных к допускам. Я не знаю, как ваш фильтр выглядит, но в вашем случае, лучше использовать фильтр с резонаторами, а не каноническая форма одна - вы можете создавать такие Fiter с одинаковой индуктивности. Взгляните на N / U / H / E / R / T / Z веб-сайт. Там вы можете найти F_I_L_T_E_R Решение 9,0 демо, способных проектирования фильтров с одинаковыми резонаторами. Желаем удачи, СТО

ваш фильтр состоять только из RLC или я его активным?

Привет СТОЯНОВ я не могу найти элемент в фильтре решение разработать БНФ с одинаковыми резонаторами. Как я могу использовать эту функцию? С уважением

Я думаю, 120MHz фильтр легко проектировать с компонентами LC. Прежде чем оформить его, необходимо, определяющие тип и серию фильтров. во время обработки отладки, вы должны заполнить каждый блок шаг за шагом.

я хочу дизайн bandpassfilter на FR4 платы диапазоне 1,6 thickness.The между 70 Гц и 30kHz.Cutoff частотой 200 Гц и 10 кГц. Pls, сообщите мне, какой тип конденсаторов, которые будут использоваться, как указано ниже: 1. 220nF 2. 100nF 3. 470uF

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back