12 вольт постоянного тока до 3 вольт постоянного тока преобразователя

M

mcaltrds

Guest
У меня есть небольшой электронный компас у меня в грузовик, который убегает 3 вольт литиевая батарея. Я хочу жесткий провод его грузовик электрической системы, но необходимость снижения напряжения до 3 вольт. Не уверен в точном ток, но с учетом аккумулятора хватит на 6-12 месяцев оно должно быть очень мало.

Привет, Вы хочет линейный стабилизатор? Если да, то вы можете использовать переменную IC coltage регулятора, как LM317, Это недорого и очень легко найти, Вы можете установить напряжение до 3 вольт с 2 резисторами. Хосе

Как сказал Жозе, вы можете использовать LM317 varaiable регулятор, вместе с радиатором, я не думаю, что ток будет больше, чем 1А. Если так, то вы можете переключиться на DC DC преобразователь.

При переходе от 12В до 3В, даже с меньшим током, вы столкнетесь с проблемой тепла. Простой расчет: (12-3) V * 1A = 9VA, вам нужен большой радиатор для него. Используйте lm2574/75/76, простой, легкий и надежный DC-DC преобразователь.

Я думаю, если это оборудование использовать батареи, ток должен быть очень низким, может быть ниже, чем 20 мА. В этом случае линейный регулятор достаточно, Вы должны проверить, что текущий, то необходимо предоставить .... Хосе

Вы используете его в грузовик? это USB-соединение / 1394 connection.maybe могут вам помочь. [/URL] http://www.sun-yuan.com/english/readnews.asp?id=34 Конфеты [/URL]

эй Используйте конвертер доллар. Должно быть тихой легко.

Ура, если не в состоянии сделать схему LM регулятора, то я буду рекомендовать и использовать автомобиль зарядное дает почти 3,6 в стандартной и от 3 до 5 В, также есть

Один из простых способов является использование 3В стабилитрон и резистор, если тока на компас мало.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back