12 В 48 & V-48V 3A из SMPS

F

fjpompeo

Guest
Необходимость в 12V V & 48-48V 3A из simetrical SMPS к власти автомобиле усилителя с TDA1514 (Philips) с TL494 и BUZ71 и фильтры из-за шума поколения могут выйти из строя электронную ingection топлива и бортовой компьютер моей машины, Fiat Uno Mille.

Если возможно с помощью частей спасены от AT / ATX блок питания компьютера.

Привет,

Фернандо

Prawie 2000 zgłoszeń dotyczących zamieszczania i rozpowszechniania nielegalnych treści w Internecie trafiło w I kwartale 2014 r. do zespołu Dyżurnet.pl, który jest jedynym w Polsce punktem kontaktowym przyjmującym zgłoszenia o nadużyciach w sieci.

Read more...

Похоже, если и хотят, чтобы профессиональный усилитель.Дальнейшее TDA1514 снята с СК "Филипс".Для U автомобиля SMPS посетите сайт Rod Эллиот.Существует готовые схемы любой орган, который делают с некоторыми знаниями.
MP

Да, поставку ПК власть дает Вам самый критический (или трудно найти) компоненты: магнетизм для трансформатора.Кроме того, диоды Шоттки, часто использоваться.

Для всех остальных вы просто нужна низкая капсул СОЭ, SG3525 или нечто подобное, и два низких RDSon высоких текущих (низкое напряжение), как транзисторы IRFZ44N или около того.

Берта

Palesha, еще раз благодарю вас отзыв.Это удивительный сайт с множеством полезных аудио abaout информации.

Берта вас есть идея.и вы были правы есть PC AT / ATX SMPS в моем окне, чтобы нежелательной сохранить некоторые части (более часто трудно найти) это красивые идеи.

Спасибо за обоих.

Фернандо.

Также проверьте: http://www.diyaudio.com/

Поиск на форумах SMPS, DC-DC, Расходные материалы власти или Двойники.Тер много тем, о том, чтобы сделать их для автомобильных аудио.Вы также найдете много людей, которые создали разные версии одного из Elliott Sound Products я рекомендовал erlier Post ...

Re Me

Напишите мне Glenn-Garrett / @ / iinet.net.au / noslashes
Я проектирования с использованием ядер с ПК P / S и несколько других частях

Pls Перейти по ссылкеhttp://sound.westhost.com/

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back