10W СМПС Сбой EMC

E

eem2am

Guest
Здравствуйте,

Я работаю в компании, что делает светодиодные осветительные приборы, работающие от автомобильного аккумулятора составляет около 13.5V и мы находимся в Вашингтоне.

Есть 5 сотрудников на
кафедре электроники

Восемнадцать месяцев назад, электроника отделом было поручено разработать и построить 10W СМПС что власти ряда строка светодиоды на 350mA.

Нам еще не удалось успешно сделать это,
в основном потому, что мы терпим неудачу в EMC испытания.

КСП должны иметь размеры 84mm на 15mm, благодаря камере, в которой он должен нужным.

-Есть два монтажных отверстий диаметром 4,5
мм, которые происходят в длину линии в КСП на каждом конце, каждый из которых является центром 15mm от соответствующих короткого края прямоугольной КСП.
-Очевидно Существуют два цилиндрических столбов ближайшие из камеры, которые "Мать" с монтажными отверстиями.

До сих пор мы сделали двусторонний КСП конструкций.

В добавление, в котором этот КСП должны быть установлены на самом деле является Теплоотвод для светодиодов.

Существует только 5 мм выше по разминированию, расчистке и 5 мм ниже КСП так Талль компоненты не могут быть использованы.

Во всяком случае, проблема заключается в том, что мы можем не поместиться в достаточном объеме EMC фильтрации индуктивности и конденсаторы, которые будут необходимы для получения этой СМПС пройти тест EMC.

Разве мы достигли "границы невозможно небольшие размеры" для 10W СМПС здесь?

Является ли это за ум человека натуре?

Пока что мы осуществили непрерывном режиме импульс преобразователей и эти подвели EMC.

Есть ли среди читателей знают о "тихой EMC" топологии, что позволит нам быть в состоянии с учетом его в этом небольшом КСП?

Я, если интересно трансформатора изолирован пушпульный конвертер будет более спокойной с его выходе LC фильтр? ... ... Хотя и говорит, что входной ток имеет разрыв в качестве основной стороны "свопы катушки" (другие транзистор начинает проводить).

Один плохой EMC проблема с непрерывном режиме увеличения заключается в том, что диод Шоттки имеет емкость и проводит очень высокой амплитуды текущей пика через MOSFET, когда MOSFET включается ... ... Поэтому, я, если интересно прерывистом режиме импульс на самом деле должно быть больше "EMC затишья ", несмотря на свой высокий пиковый ток?

На другой день я был в удобстве работы, и я overheard двух старших сотрудников в организации, как бесполезно говорить нашим отделом электроники заключается в том, что пятеро из нас не может разработать 10W Переключение режима энергоснабжения в восемнадцать месяцев.

Любые советы о том, как "Дизайн малого", как это и пройти EMC высоко оценили.

Привет,
Почему вы выбрали пушпульный топологии для 10watts?Я бы скорее использовать простые flyback.Это меньше, не нужно для вождения 2 транзисторах
и т.д. Вы можете использовать больше пространства для фильтрации вместо транзистора.Я мог бы выбрать контроллер со встроенным выключателем.

Дискретные режиме преобразователя с надлежащей фильтрации может быть как спокойная, как непрерывном режиме при обычной фильтрации.Очень важным является разработка печатных плат - особенно короткие следы от навалом конденсатор к власти MOS.Существует большое DI / DT.А также короткие следы на вторичном стороне от выпрямитель для фильтрации и возможности вернуться к среднему.Кроме того площадь этой части должны быть как можно меньше (в непосредственной близости друг от друга).Следы shouln't быть антенна (небольшой площади).

Читать некоторые приложения отмечает TI сайта и Unitrode.Посмотрите на применение журнале (я думаю, что эта статья 2004, 2005).

topology can comply EMC regulations.

Если Вы хотите обсудить эту проблему в общем плане, я хотел бы просто отметить, любой
топологии может выполнить EMC правил.

Для более детального обсуждения,
можно сказать, некоторые результаты измерений.

Ну FvM правильно, у необходимость поделиться результатами измерений или проблема частот.Любой путь 10W могут быть flyback это хороший выбор, опять же за его слишком U необходимость заботиться все DV / DT и DI / DT.Позаботьтесь специально трансформатора дизайн EMC точки зрения.

Привет eem2am,

Эта группа прав.Нам нужны более подробные данные реально помочь.Является ли эта проблема в эфир или провели?Какие диапазоны частот, где эти проблемы?Сколько DB вы за?Вещи, как это поможет точки некоторые ответы в правильном направлении.

Лучший

dfullmer

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back