1 * 512M VS 2 * 256M DDR RAM?

D

davyzhu

Guest
Привет всем,
Я хочу купить новый компьютер.И 1 * 512M и 2 * 256M DDR RAM, который лучше?
С точки зрения производительности и почему?

Любые предложения будут оценены!

С уважением,
Дэви
Последняя редакция davyzhu по 13 июня 2005 9:37; редактировалось 1 раз в общей сложности

1 * 512M дешевле, чем 2 * 256M .. Так пойдите на 1 * 512M Если вы можете позволить себе ..

когда скорость точки зрения лучше купить 1 * 512Mb RAM.
2 * 256 Ur снизит производительность.
Но если проблема U U лице потеряет 512, но если и купить 2 * 256, то и будет освобождаться только по одному.
Наконец моя идея купить 512 * 1.Хорошо

Привет,
1 * 512 лучше, потому процессора общаться с 1 Устройство быстрее, чем с 2, а большинство компьютеров имеют два слота для DDRAM, если вы используете 2 * 256 монополизировать вы оба слота, если вы используете 1 * 512 вы можете в будущем добавить другие DDRAM!

AZE.

Лично, 1 или 2 модуля, speedwize, не должны делать никакой разницы.Контролер памяти работать одновременно по всем модулям.Время ждать от модуля "не добавить-Up".

Где она придет поздно это удобно, если вы хотите добавить памяти.Если у вас есть только 2 слота для примера, и у вас 2 модуля 256 МБ, то добавление памяти будет включать потери 256M модуль.Итак, если вы хотите обновить его до 1 Гб, и добавить еще один 512MB, если все слотов приняли, вам придется удалить одно 256MB модуль ENCE заканчивая 768MB (256MB 512MB).Если начать с одного 512MB, то легко добавить больше памяти.

Кроме того, если она дешевле купить 1 512MB, чем 2 512MB, то выбор очевиден.

Один думать, что ты мог, если вы обновляете систему позже, это легко сделать ни одного 512MB памяти добавить в новый совет, но на практике, я никогда не видел технологий памяти, которые длятся достаточно долго.Пример: у меня есть Nice DDR-266 в своей системе.Это было начало строки, когда я baught его.Но хотя я 512MB, я бы не перевести его в новую систему, поддержка DDR 400 или 533!

Привет davyzhu,

Это зависит от материнской платы и процессора.У меня есть два Athlon XP64 систем, оба из которых могут работать с двумя DIMM в параллельном (называется Dual Channel), увеличивая пропускную способность памяти довольно много.Доска будет работать только с одним, но не так быстро.

Я не знаю, какая большая разница это действительно делает в реальном мире.Если вы думаете о подобной системе, почитать отзывы о памяти бенчмаркинга.

MSI K8N Diamond Mobo, Athlon64 3500 CPU, 2 палочки X 1GB оперативной памяти Corsair.

FoxyRick.

Купить 1 * 512, поскольку таким образом вы сможете положить в конечном итоге
больше оперативной памяти!Как правило, являются лишь 3 или 4 слотами памяти.Если вы покупаете
2 * 256 вы можете получить только 768MB (3 слота) или 1512MB (4 слота).PS Убедитесь в том, что когда вы "до уровня" до 512, что они не дают
Вы 2 * 256.

Я думаю, что их производительность будет одинаково.

а потому, что плата имеет ограниченную слотами памяти

Если вы используете 1 * 512M, вы можете увеличить ваш компьютер

объем памяти в будущем.

с уважениемdavyzhu пишет:

Привет всем,

Я хочу купить новый компьютер.
И 1 * 512M и 2 * 256M DDR RAM, который лучше?

С точки зрения производительности и почему?Любые предложения будут оценены!С уважением,

Дэви

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back