1/2Axis Магнитный датчик HMC1001/1002 сделать цифровой компас

H

hbaocr

Guest
Hello;
Я учусь по поводу навигации для БЛА проект!и мне отвечают некоторые проблемы по поводу
Как сделать цифровой компас с 1 и 2 осные Магнитные датчики HMC1001 и HMC1002.I не понимают, каким образом эти датчики работает! И цель производства стоимостью от тех!
У вас объяснить мне значение напряжения выгоду от вывода, что датчик!Как я могу измерения азимута с помощью магнитных датчиков
большое спасибо!
Я придаю Datasheet его ниже!

Я думал, там, где некоторые прим отмечается на сайте Honeywell для этого проверьте, что из

Я думаю, на странице # 12
И 13 заявок, и как использовать дается.Насколько я знаю, использовать его дифференциального напряжения измерить.

Привет!!!
Выходное напряжение является проекцией окружающего магнитного поля вдоль оси датчика.
Чувствительность датчика дать вам отношения между амплитуды магнитного поля и выходного напряжения.соотношение между выходным напряжением от 2 оси дает угол (arctan).

Есть additionnal Сцепляющий к инвертировать оси (для устранения внутренних компенсируется / мне эффект), или добавить смещение (устранение калиброван тревогу вещь, как магнитное поле Земли, и вокруг металлического предмета)

Надеюсь, что он поможет вам,

привет

Использование ADXL серию чипов.

привет, manish12
Я использую как ADXL; гироскопов и магнитных датчиков, чтобы ИДУ для БЛА проект!Моя проблема заключается в том, как использовать Магнитный датчик HMC1001/1002 к indentify азимут?

Может быть, вы сможете узнать из mikrokopter проекта.

мы строить один из тех, здесь, и он работает

Привет hbaocr,
Из моего предыдущего опыта с Филиппа магнитооптические резистивный твердотельные компоненты.То, что вы в основном должны понять об этих компонентов заключается в том, что DC предвзятости намного больше, чем сигнал вы ищете.Поэтому периодически пульса необходимо для обратной полярности оси.Тогда тока амплитуда сигнала могут быть извлечены и arctan (X / Y) корпуса дать вам азимут.
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы захотите ознакомиться с моим проектом (мы делали именно это - цифровой компас), мне
придется искать его, я сделала это еще в 2002 году.
В arctan можно легко рассчитывается путем манипуляций полномочий 2 производных (перемещение битов) и хэш таблице.

а принципиальную схему можешь сбросить ??? :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back