я могу имитировать дифференциального SC CMFB схема?

G

gsheng

Guest
Кто-то здесь metioned Как имитировать дифференциального OTA.Но SC CMFB готова переходной анализа.Как я могу моделировать свою AC characterstics?
Спасибо.

Я хотел бы предложить вам, чтобы стимулировать шаг за ответ.Это быстрый и хороший контроль.Ищите "Характеризуя Дифференциальные усилители для коммуникационных цепей", Cadence учебнике Дэвид.Это один фантастический.Я загрузил его много раз, поэтому прошу Поиск в форумах.Также посмотрите на книгу Kundert Guide (дизайнера специй и призрак).

Нормальный анализ переменного тока не может имитировать дифференциальные операционные усилители с SC-CMFB.Попробуйте PSS и ПАК анализ (также подробно говорится в документах Kundert's) от Spectre.Или вы должны поставить другой непрерывный рабочий день или идеальной CMFB Если Вы используете нормальный анализ переменного тока.

Как мы можем рассчитать и получить запас по фазе

Я думаю, путем моделирования для переменного тока и Тран должна сделать то же самое время.
моделирование, как делают в цепи SC.

Призрак РФ может делать вид simualtion.Вы можете обратиться в руководстве по эксплуатации specture РФ.

но ни одна деталь Информация для обозначения

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back