эффект, не единообразный предусилитель прибыль компараторе скорости

H

hacksgen

Guest
Привет всем,

Как получить из preamplifer влияет на максимальную скорость работы компаратора.Например, если предположить, что preamplifer имеет постоянный прирост 28dB до 1MHz, а затем он снижается до 21dB для 10MHz.Имеет ли значение, если я использую компаратором (защелка на тактовой частоте 10MHz и входных сигналов, поступающих по меньшей частотой 10MHz на предусилитель) на этой частоте 10MHz.

, не будет единообразной получить повлияет на работу в любом случае на всех, как низкочастотные шумы компонентов схемы.

этот усилитель защелки типа компаратора предназначена для использоваться в SAR ADC.

Спасибо

ОК - необходимо рассмотреть следующие вопросы: Какова цель этого предусилитель, в первую очередь?

Я думаю, по крайней мере две важные причины, чтобы он:
1 - дать усиливается входной сигнал на защелку.Мы знаем, что задержка защелки пропорционально-тау * LN (VIN), где тау является постоянным и регенерации Vin является входного напряжения.Так за очень низкую Vin, задержка становится весьма большой.В усилитель позволяет обеспечить более широкий входного напряжения.Если усилитель имеет низкую пропускную способность, увеличение времени на защелку вклад будет не очень быстро, и вы не можете получить все блага!

2 - изоляция от шума взятка защелку.Опять же, если у вас есть усилитель низкой пропускной способности, это будет сложно подавить высокие частоты присутствуют в взятка шума.

Ну, что вы сказали правильно.Но из моих результатов моделирования в 3 этапа предусилитель следуют защелки, кажется, что использование компаратора на 10MHz не имеет влияния на конверсию.
сигнал в любом случае усиливается до уровня, гораздо больше, чем смещение защелки.амплификации более 60dB из 3 этапов.в сочетании с задержкой предусилитель этапах не в том, что ни крупные, и намного ниже такт.Каким образом пропускная способность влиять на рост момент защелку.Как вы уравнение-тау * LN (VIN).Можете ли вы точку мне, где я могу узнать больше об этом подробно.

Спасибо за вашу помощь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back