M
mujju433
Guest
Имея тело эффекта преимущество или недостаток?Я думаю, что это преимущество, а также недостаток Bcoz Вэнь мы рассмотрим три серии NMOS транзисторы затем Bcoz тела том, что это Vsb = 0 для последнего транзистора такой эффект ЛЕ-я имею в виду ввод может достичь быстрее, чем два других ttransistor Bcoz существует пороговое напряжение становятся добавил права?
Таким мой вопрос, когда порог напряжения становятся добавили это означает, что пороговое напряжение возрастает поэтому, когда пороговое напряжение возрастает Thn Шуд это также может быть преимуществом, но у это невыгодное положение, когда порог напряжения становятся добавил Bcoz при увеличении порога означает утечку становится сокращен я права ????????????????????????
Таким мой вопрос, когда порог напряжения становятся добавили это означает, что пороговое напряжение возрастает поэтому, когда пороговое напряжение возрастает Thn Шуд это также может быть преимуществом, но у это невыгодное положение, когда порог напряжения становятся добавил Bcoz при увеличении порога означает утечку становится сокращен я права ????????????????????????