это скорость и ворот номер 32bit мультипликатора?

M

mhytr

Guest
0.18um использования технологий и 0.25um соответственно.
и сколько скорость 2-конвейерный умножитель (32bit Максимальная ширина) могут быть увеличены по сравнению с мультипликатором же ширины, но не niput трубопровода?
спасибо!

Макс ... 2 раза (при одном регистре множителя на выход)

для, например, если список мультипликатора работает на 10MHz.2 этап трубопровода может работать на 20 МГц.

Если входные стадии следующего блока зарегистрировались вы можете переместить выходной регистр в логику ..и она может работать на 30 МГц.

а для чисел ....Я помню синтез 2 этапа трубопровода designware мультипликатора 24x24 бита 20Mhz ..gatecount количество составило около 6K в .18 у TSMC
Последняя редакция eda_wiz по 28 марта 2006 15:51; редактировалось 1 раз в общей сложности

Я sysnthesised на 20 МГц.не уверен 50MHZ.Вы можете легко проверить с designware в разработке компилятора.Думаю, это будет трудно достичь 50MHZ для 32x32x64 мультипликатора ..

привет
Последняя редакция eda_wiz по 28 марта 2006 15:55; редактировалось 1 раз в общей сложности

20Mhz
В systhesis инструментом, вы можете увидеть результат сопоставления этих двух видов multipiler в systhesis докладе.

32x32 мультипликатора может достигать 50MHZ в Spartan3 fpga.It использует 4 поместить его 18x18 мультипликатора для осуществления 32x32 множитель (без трубопроводов). Поэтому я полагаю, 32x32 мультипликатора осуществляется в ASIC.
Во всяком случае, я думаю, 20M является слишком медленным, по-видимому wrong.I не имеют рабочих станций с программным обеспечением Synopsys здесь, так что я не могу проверить сам.

Если Вы разрабатываете мультипликатора самостоятельно, 0.18um Tech, нет трубопроводов, я помню мультипликатора может быть завершен примерно в 5ns, что является 200м.для 2-х трубопроводов, может уменьшиться до половины времени

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back