это будет работать?? (Предложения, пожалуйста)

G

get2kamal

Guest
Хай каждого ,,.....

см. схему,,,, здесь VCC 1 (источник постоянного тока) Я генерации от источника переменного тока

(Экс-SMPS) Здесь я использовал P MOSFET канал как переключатель (см. СКТ),,, через MOSFET

VCC будет сгенерирован которая будет вкладом в ,,,,,, зарядного устройства.мой

requirment таки ,,,,, если переменная представляет vcc1 будут доступны затем MOSFET

нужно включить такие VCC будет доступна зарядное устройство должно зарядить аккумулятор

переменного тока, когда отсутствуют не vcc1, но VCC Br будет доступна, поскольку аккумулятор подключенным тонну

VCC через диоды,,, важным является MOSFET должно уйти немедленно и она должна

изолировать VCC и vcc1 ......, я надеюсь, что это CKT будет работать, но у меня есть сомнения по поводу

выключения МОП ,,,,,, дайте мне ваши предложения .............

Камаль .....
Под ред последний путь get2kamal на 26 апреля 2006 6:59; редактировалось 1 раз в общей сложности

Я не могу понять ваши описания хорошо ..Однако, кажется, что ваш заряженный аккумулятор будет медленно быть освобожден через Q2, поскольку она не свернет, будь Q1 включен или выключен.

правильный ,,,,, задача MOSFET следует выключить, когда резкое переменного тока не prsent.

Позвольте мне объяснить мою requirment,,,

при AC настоящее VCC1 будет prsent (от AC-DC конвертор, который я упоминания, так как

Источника постоянного тока.) VCC1 это является источником для зарядного устройства и DC-DC конвертор

(который подключен к VCC) является ли переменная присутствует или нет DC-DC преобразователь должен

быть включена .,,,,,,,,

при AC-DC на ней будет кормить власть DC
/ DC-преобразователь и зарядного ,,,,,

переменного тока, когда отсутствует батарея должна кормить власть DC-DC конвертер,,,Здесь моя requirment когда переменного тока отсутствуют Я хочу, чтобы изолировать AC / DC от батареи

(от VCC), я могу добиться этого с нашими MOSFET его самоуправления ,,,,,,, я могу использовать диод

MOSFET вместо того, чтобы передать схему 1 ........но потеря будет больше (по сравнению с MOSFET)

так как я хочу достичь гораздо выше и эффективность хотите заменить диод с

MOSFET ,,,,,, так думают таким образом ....,,,,, лучшей идеи и предложения будут на самом деле

оценили

Камаль
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back