энергопотребление вопроса, PLS помогите мне!

N

negreponte

Guest
Привет всем,

Я должен имитировать схему для конкретного входа.Я хочу иметь некоторые результаты за потребление электроэнергии в зависимости от входного.
Среде MATLAB бы помочь мне для управления данными, очень легко.in MATLAB?

Легко ли власти создать модель для конкретной схемы
в MATLAB?
Имею некоторый опыт в Synopsys инструменты для измерения мощности, но я не знаю, как можно автоматизировать этот процесс для разных входов.Основной проблемой является то, что я должен проверить эту схему для thousants входов и для каждого вклада имеют право результатов.Поэтому я считаю, что этот процесс может быть очень легкой, если я сделал я модель для конкретной схемы в MATLAB.

Я хотел бы полезны ваши предложения по типу, что процессы моделирования.

Большое спасибо

Spice файла должен помочь Вам с легкостью.Поскольку Вы указываете 1000S узоров, время моделирования будут довольно высокими, но вы должны иметь возможность получить результаты, используя Spice Simulation.

Да, я согласен с CARV.Spice файла должно дать вам четкое изображение.Если у вас есть некоторый опыт работы с HSPICE (от Synopsys), вы можете легко использовать его, чтобы найти силы для's 100 моделей по той же схеме.

Если вы говорите Analog Я согласен с Whats было сказано, если цифровой, то вы должны запустить моделирование и разгружать VCD файла и прочитать его в инструмент анализа власти.

Более подробная информация необходима для ответа на ваш вопрос.Если это цифровой логики, это первая карта в библиотеке Run долго моделирования для дампа файла VCD.Resulitng Netlist плюс VCD файла вводится в Synopsys, чтобы получить номера энергопотребление.

Если это библиотека компонентов или ячейки (только с несколькими входами и, возможно, один выходной), то специй является хорошим вариантом.Если вам нужна тысячи трасс, как Perl или shellscript автоматизации testbench является оправданным.

Привет всем,
Не могли бы вы rajesh9999 научит меня эту технику.Я не Kow его.
Приветствуется любая DOC / материала.
Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back