шум из-за активных нагрузок

S

sreechoudhary

Guest
Хай все, что я делаю, МШУ дизайн. Активных нагрузок, влияющих на noisefigure может любой предложить мне goodmaterial шума за счет активного благодаря нагрузкам и рассматривает

Привет Какова ваша схема для активной нагрузки? если вы используете нагрузки на основе текущих зеркало, то вы должны шунта современном этапе раковина с конденсатором для уменьшения шума. что касается

Хай я посылаю мои цепи, как привязанность, пожалуйста, помогите мне. пытаются дать мне theretical причина шума

Привет Моя точка зрения является: вклад (до NF) от шума стадии смещения более чем один из активной нагрузки. Попробуйте вставить высокой (20 л) резистор между стадии предвзятости и diffpair или шунт diffpair ворота с конденсатором ... С уважением и моделировать

[Цитата = Григ] Привет Какова ваша схема для активной нагрузки? если вы используете нагрузки на основе текущих зеркало, то вы должны шунта современном этапе раковина с конденсатором для уменьшения шума. что касается [/ цитата] Не могли бы вы сказать мне, как шунт ток петь с конденсатором? это просто для подключения конденсатора к воротам текущим зеркалом?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back