шум в переходных

S

surianova

Guest
Привет

Некоторые ставят под вопрос о шуме, я получаю шум вокруг 100nv/hz анализа переменного тока, но проблема в том Как я могу применить эту информацию в переходных моделирование?Спасибо.

Сурья

Я не думаю, что вы можете сделать это с machanism моделирования шумов и переходных иная.Вы можете получить только уровень шума на шум анализа, а также имея в виду, что это ваша шумов.

Что вы можете сделать, это вставить Nosie источник с СДП получила от simualtion шума к поведенческим (переходные) модель вашей схеме и оценка ее влияния на производительность системы.Эта техника может быть использована, например, для PLLs или дельта-сигма модуляторов.

borodenkov пишет:

Что вы можете сделать, это вставить Nosie источник с СДП получила от simualtion шума к поведенческим (переходные) модель вашей схеме и оценка ее влияния на производительность системы.

Шум измеряется PSD - часто, как и количество шума в 1 Гц BW.Для моделирования во временной области, необходимо моделировать ее в течение достаточно длительного периода, с очень малым шаги, с тем, что входит высокий Freq шум.Таким переменного тока или XF моделирования более полезным.

crazyamd пишет:

Шум измеряется PSD - часто, как и количество шума в 1 Гц BW.
Для моделирования во временной области, необходимо моделировать ее в течение достаточно длительного периода, с очень малым шаги, с тем, что входит высокий Freq шум.
Таким переменного тока или XF моделирования более полезным.

высокочастотные составляющие: изменение значения в очень малые сроки, так что если вы хотите имитировать шум до высоких частот, ваш шаг по времени должна быть очень мала.Это также одна из причин, почему шум анализа не вкладывается в переходных анализ в тренажерах так, чтобы охватить все мощности шума с достаточной пропускной способностью, очень мало времени шаг должен быть использован и это будет очень дорого (и невозможное) для переходных моделей.

terryssw пишет:

высокочастотные составляющие: изменение значения в очень малые сроки, так что если вы хотите имитировать шум до высоких частот, ваш шаг по времени должна быть очень мала.
Это также одна из причин, почему шум анализа не вкладывается в переходных анализ в тренажерах так, чтобы охватить все мощности шума с достаточной пропускной способностью, очень мало времени шаг должен быть использован и это будет очень дорого (и невозможное) для переходных моделей.

есть сбой в Tran
просто multipy AC выигрыш при переходе сигнала

Я думаю, что это может быть сделано в моделировании поведения уровня, MATLAB имеет такой источник шума.Но в схеме уровне, я понятия не имею.

Ну, основным вопросом здесь должна быть не так, но почему!Почему вам необходимо включить в переходный шум?

Если вы хотите увидеть, каким устройством шум влияет на работу Вашей сложной системы (например, сигма-дельта модулятор или PLL) - построить модель поведения вашей системе (например, Matlab, Verilog-и т.д.) и включить источников шума там с СДП получила от шума моделирования схемы блока.

layes2 пишет:

есть сбой в Tran

просто multipy AC выигрыш при переходе сигнала

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back