чтения файла проблема в VHDL

R

raghava

Guest
Привет всем, я столкнулся с проблемами чтения файла в VHDL. Я новичок в VHDL. Я жду ответа. Вот код, и сообщение об ошибке я попал. *********************** Процедуры PrepareInput переменная Inline: линии; переменная int_text: целое: = 0; переменная Index: Integer: = 0; - файл file_in: текст открытым read_mode является "../data/input/lena_64_64.txt"; - файл file_in: целое число, тип int_file файлов целого; файл file_in: int_file находится в "../data/input/lena_64_64.txt », хотя и не начать endfile (file_in) и (индекс

Привет, Что симуляторе вы используете? 1. Почему вы не используете VHDL-93 файл процедуры: файл file_in: текст открытым read_mode является "..."; 2. Readline необходимо. Чтение файла 2-х этапов, сначала прочтите всю линию с Readline функции и следующей, разбить эту строку (при необходимости) и назначить его на переменные с одним из нескольких, функции чтения. Дэвы

HI Дэвы, Спасибо за Ваш ответ. Я uising ISE 11,3 симулятор. Я хотел прочитать. Текстовый файл, в котором MXN матрицы целых чисел (растровое изображение данных). Должен ли я до сих пор Readline и читать команды в отдельности. Теперь новый код приведен ниже. Не могли бы Вы проверить его. И более того промежуточные Readline и читать команды, выход должен быть там или нет. Ожидая ценных ответ, как я новичок в VHDL. ************************************** Процедуры PrepareInput переменная Inline: линии; переменная index_test: целое число : = 0; переменная end_file: бит: = '0 '; файл file_in: текст открытым read_mode является "../data/input/lena_64_64.txt", - VHDL 93 синтаксиса использования начать хотя и не endfile (file_in) и (index_test

Привет, Вы должны всегда Readline и почти 1 читать, как Readline читает одну строку из файла и прочитать получает значение из этой линии. Если у вас есть более чем на 1 значение на линии, то вам нужно больше читает за Readline, например, когда ваш входной файл: 9 4 3 2 6 2 1 Вы должны Readline и 3 говорится, сначала получает значение 9, второй значение 4, третье значение 3. Выход не требуется, т.к. в то время как заканчивается, когда вы достигнете конца файла (или индекс достиг значения). pixelimage (индекс) должна быть объявлена. Читать ожидает переменная, так что вы можете объявить ее внутри процедуры как переменную. Из вашего предыдущего поста вы объявили его вне в качестве сигнала. Тогда вы должны объявить pixelImage как сигнал в декларации параметра процедуре и вы можете использовать временную переменную в чтение, и на следующей pixelImage линии (индекс)

Привет, спасибо за ответ. Я должен читать MXN матрицу из входного файла. M = число строк и N = количество столбцов. Тогда читайте заявление должно быть поставлены под цикла итерации для N раз, или что. Здесь PixelImage является общей переменной. Не могли бы вы изменить настоящее приведенный ниже код. ************************* Процедуры PrepareInput переменная Inline: линии; переменная index_test: целое: = 0; переменная end_file: бит: = '0 ' ; файл file_in: текст открытым read_mode является "../data/input/lena_64_64.txt", - VHDL 93 синтаксиса использования начать хотя и не endfile (file_in) и (index_test

Привет, ну я бы предложил попробовать его. Я считаю, что это лучший способ выучить иностранный язык. Если ваш входной файл имеет более одного значения на линии, чем да вам нужно больше читает. В моем предыдущем примере с 3 значений на 1 строку: Readline (....); читать (....); читать (....); читать (.....); Успех, Дэв

HI Дэвы, Спасибо за Ваш ответ. Это код, который я написал сейчас. читать заявлении я поставил под цикл работает для IC итераций. (Который не представляет столбцов т.е. без элементов в строке), а не endfile (file_in) и (index_test

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back