чтение данных с параллельного порта

B

BMWE

Guest
привет!

Я хочу прочитать данные с помощью параллельного порта Matlab.

которая напряжения / текущие материалы я должен предоставить, чтобы изменить вклад с 0 на 1?

Спасибо.

Ищите Mathwork форум .... много интересных продуктов, как этот размещены там.

Пожалуйста четкий вопрос, какой-либо схемы, протокол, данные и
т.п.У меня нет никаких улик для ответа вопрос
привет

ПК через параллельный порт электрические характеристики приведены в IEEE Std 1284-2000.

Он говорит, что это около 1-го уровня устройства:8.3.2.2 Приемник требованияа) Receivers действуют по номинальной 5 V TTL уровнях.б) приемник высокого уровня входной порог не должен превышать 2,0 V.с) приемник с низким уровнем входной порог должен составлять не менее 0,8 V.г) приемник высоком уровне входного раковина нынешней, не должна превышать 0.32 мА на 2.0 V.е) приемник с низким уровнем входного источника тока не превышает 12 мА на 0,8 V.ж) Выдвиньте деятельности резисторов, если она существует, должна быть не менее 470 Ω ± 5% для контроля состояния и сигналов, а также не менее чем 1000 Ω ± 5% для данных сигналов.
Он рекомендовал, чтобы эти минимальные значения будут использоваться.
Текущие поставляется на тянуть меры сопротивления, если таковые имеются, должны быть включены в ток пределах перечня элементов д) и е).г) схемы и бродячих емкость не должна превышать 50 пФ в некомпенсированный емкости.
Компенсация за большие емкости может быть подана на тянуть деятельности резисторе,

при условии, что оно соответствует требованиям пункта списка F).ч) Максимальный рост или падение времени, как ожидается, на 2-м кабеля, 120 нс, измеряемое между 0,8 V и 2,0 V уровнях.I) приемник должен быть в состоянии выдержать пиковые входного напряжения переходных между -2.0 V и 7,0 V без повреждений или неправильной эксплуатации.а это около 2-го уровня устройства:8.3.3.2 Приемник требованиям [2 уровня устройства]а) приемник должен выдерживать пиковые входного напряжения переходных между -2.0 V и 7,0 V без повреждений или неправильной эксплуатации.б) приемник высокого уровня входной порог не должен превышать 2,0 V.с) приемник с низким уровнем входной порог должен составлять не менее 0,8 V.г) приемник должен обеспечивать по крайней мере, 0,2 V ввода гистерезиса.
Увеличение этого гистерезиса (максимум до 1,2 В) позволит повысить помехозащищенность.е) приемник высоком уровне входного раковина нынешней, не должна превышать 20 LA на 2.0 V.ж) приемник с низким уровнем входного источника тока не превышает 20 LA 0,8 V.г) схемы и бродячих емкость не должна превышать 50 пФ.Вы можете скачать полный стандарт здесь:
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=84206

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back