часов Vs Сбросить

P

prabhu.er

Guest
Dear All,

В Digital Circuit Design Когда мы де-утверждают сброса сигнала.

Что случилось перед часами осциллирующих мы де-утверждают сброс.что сброс де-утверждал, но пока часы не от тактового генератора (Clock порождается внутренней тактового генератора).В коллегии уровня, как это проектные работы.Если какая-либо проблема возникает из-за этого мне помочь.

Привет,
Прабху

Зависит от того, как разработаны логики.Если вы синхронизации сброс использовать синхронное сброса в ваш дизайн, синхронизация сброс будет отложено до часов прибывает, а также выходные данные из ТФ.Если вы используете асинхронные сброс только выходные данные будут отложены до Часы прибыли.

В любом случае, я не вижу никаких проблем.Обычно на борту достаточное время дано между утверждением и де-утверждение сброс до начала нормальной работы.

думать время запуска осциллятораДобавлено через 15 секунд:джиттера и неустойчивой CLK

По вашему вопросу, я думаю, нет такого вопроса, как на уровне советов.
Можете ли вы сделать свой вопрос более ясным, на фоне этого сомнения

привет,
чудак

Хорошо, теперь я стараюсь, чтобы четко объяснить, о моих сомнений.

Just One процессора она работает под 300MHz.Этот процессор сопряжена с одной периферийной.

Процессором и периферийными оба же сброс называют sys_rst_n (активный низкий).Таким образом, когда процессор сброса де-утверждала периферийной сброс и де-утверждала.

Процессоры имеют часы называются "sys_clk".периферийные часы называются "p_clk".Для экономии энергии p_clk целью создается (с помощью внутренней цепи делителя часы, часы источник sys_clk) и направить в периферийные всякий раз, когда нужно использовать иначе p_clk равна нулю.

Мои сомнения то, что происходит в периферийной логики в период после sys_rst_n де-утверждению и до p_clk поколения.

Это допустимый в дизайне и это может вызвать каких-либо проблем в работе совета или кремнием.

Я думаю, что это не представляет никакой проблемы.В основном это периферийные из сброса и готово, но оно не имеет активные часы.Таким он действительно находится в государственной отключить.Предполагая, что процессор является единственным устройством, которое контролирует ее, периферийные необходима только в государства, когда позволят процессору необходимо говорить с ним.Поскольку процессор Give It активные часы разбудить ее, все должно быть прекрасно.

- Hung

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back