цепь оптимизации

G

Guest

Guest
при оптимизации термин используется при моделировании, что речь идет?Могу привести пример, какие инструкции используются,

Привет Уважаемые Стойков!

Я не уверен, что я понял ваш вопрос, я боюсь.Но я полагаю, вы хотите знать, что оптимизация означает и как это делается.

Я даю вам пример: Возьмем простую схему RLC применяются в качестве фильтра.Вы хотите иметь правильный ответ, так что частотные характеристики имеют острый пик и в то же время, время отклика не осциллирует.Вы должны сделать компромисс, вы выбираете сопротивления и емкости, например, в качестве сменных переменных и начать оптимизировать схемы.Вы определяете некоторые ограничения (каких-то целей) для достижения и попытаться получить эту целей бу изменения количества переменных.Если вам удалось, вы оптимизировали схемы.Таким образом, вы видите в оптимизации, в основном нужно цели и некоторые переменные изменить.Есть специальные алгоритмы, которые используются для оптимизации системы, чтобы получить желаемое положение путем изменения некоторых переменных.Так что во время оптимизации необходимо определить переменные и целей, симулятор будет заниматься с отдыхом.

Спасибо!

Я согласен, оптимизация понятие относительное непосредственно связаны с основными целями проекта.Существует, как правило компромисс где-то.

Да что я спрашиваю об оптимизации связана с целями, чтобы получить в конструкции, а также, как выполнить оптимизацию специй тренажера.Я видел, что Есть некоторые меню об этом в TSpice и я собираюсь почитать что-нибудь о нем.Но все-таки интересно, если Существуют специальные инструкции, чтобы это сделать.Спасибо.

Ах, спасибо за разъяснение, что вы имели в виду, я только видел, что использование Sspice делать проекты с использованием фильтра nullator / norator анализ, мне придется смотреть в него и посмотреть, если я могу вернуться к вам.

Когда я делаю схемы оптимизации, я использовал Ньютон-Робсона алгоритм.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back