цель и оптимизация ADS

R

rfndmw

Guest
Можно ли настроить цели и оптимизации схем многополосный в объявлениях? Я использую ADS 2008 и я разработке МШУ на 2,4 и 5,25 ГГц. Я использую линии эквиваленты сосредоточенными элементами в соответствующие сети, поэтому мне нужно для оптимизации длины и ширины линий электропередачи. Я могу настроить оптимизацию на одной частоте, но это приведет к ухудшению реакции на 2-м частота. так есть в любом случае для запуска оптимизации как на частотах одновременно? Если да, то я был бы признателен, если кто-то может сказать мне, как может быть, дать ссылку на учебник или что-то ... Thnx

Да. Иными цели с различными диапазоне частот.

Thnx пт ответ ... это то же самое относится к микшер тоже? Я имею в виду я могу установить для оптимизации параметров преобразования усиления в обоих частотных диапазонах? другой вопрос, как я могу дать входной частоты? Я имею в виду источник P_n тон генерирует частотах одновременно, но с моей архитектуры не одновременно только на одной частоте будут введены в то время, ... так как я должен установить на ТНТ?

Кроме того, для миксера с ПЧ остается такой же, как для входящего частоты, изменяя LO, а можно ли запустить оптимизации?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back