хороший и простой инструмент моделирования необходимо

G

Guest

Guest
Я смотрю на инструмент, который предназначен для моделирования распространения сигнала над линиями передач.Мне не нужны сложные функции, только основные, но я хочу результаты, близкие к реальности.Малые размеры, проста в освоении и использовании программа, которую можно загрузить свободное будет отлично!

Спасибо за внимание.

Смотрите бесплатные версии Мефисто (3D) и EM3DS (плоский):

ftopic111366.html

Привет Мосс

свое свободное от Agilent
http://www.hp.woodshot.com/

AppCAD
AppCAD это бесплатная, простая в использовании программа, которая предоставляет Вам Suite РФ средства проектирования и автоматизированные приложения Notes.AppCAD является посредником в решении повседневных дизайна РФ инструментом, который заполнит пробел между основными автоматизации проектирования программ и ваш портативный калькулятор.AppCAD основана на очень популярной MS-DOSŽ версия оригинальной РФ Agilent Technologies "и микроволновой AppCAD" Классика ".

Что в AppCAD?
Все S-параметров
Сосредоточенными Элемента балун
Комплекс Математический калькулятор для РФ
Дизайн данных в Интернете
NoiseCalc Системного Анализа
Mixer Spur анализ
3-го порядка Интермодуляционные Калькулятор
RFICs: Напряжение-Biased RFICs, Current-Biased RFICs
Шоттки Детекторы: большого сигнала, слабого сигнала
Усилитель Эффективность Калькулятор
Передачи / отражения Калькулятор
Линии электропередачи (10 видов)
Станки
Влияние полевых транзисторов Bias сетей
Устройство тепловой Калькулятор
Проектирование для надежности
Биполярный транзистор Bias Networks: База Bias, коллекционер Bias, делитель напряжения, постоянного тока-Source, делитель напряжения, эмитентом Обратная связь

PL

Я думаю, что не могут разработать полный проект, как усилителем LNA.
без МШУ дизайн, RFSIM99 приятно.Она может Design & Фильтр имитации усилителей и т.д. Очень прост в эксплуатации.

U Need КНТ, Товарищеский, простым и точным

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back