хорошая схема для 5 V AC 230V с помощью конденсатора

M

manish12

Guest
Диммер для моей схеме, переключение схем, я хочу использовать тиристоров вместо реле Наряду с этим я также хочу, чтобы удалить громоздкий трансформатор (Bcoz схемы контроля тока только 5mA-15mA).

и последний контроль схемы содержит микро-контроллера, так и после включения / выключения она должна быть не сброса контроллера.

спасибо.

Вы ищете PS переключатель режима?просто искать сообщения на форуме.

Просто купите SWITCHMODE адаптера переменного тока, они еще маленькие, и работают очень хорошо.Строительство собственного Бестрансформаторный адаптеров переменного тока может быть смертельным, если вы не знакомы с дизайном.

Я это и рабочие тоже хорошо, но проблема в том, что оно является использование в ИК удаленной схемы, которая снова хорошие рабочие, но если перевести на узел, на котором подключен CFL, всю схему сойти / или не отвечает!с другой узел, как вентилятор, трубка свет, и т.д. Это работает нормально.

еще одна вещь, как CFL это не ОК с мобильного зарядного тоже.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Ваш CFL ставит вне высокой частоты оптического шума и ваш ИК-датчик не фильтрации его.Изменить ИК-датчика или прекратить использование этого конкретного ЖДЛ.

Положите толстое одеяло вокруг КЛЛ и посмотреть, если проблема исчезает.В этом случае это не AC шум.

Ты серьезно?

А как насчет мобильного зарядного?

Я коммерческих удаленной схемы, но не имеете никакого Симистор же проблема, так же, 5 в цепи.

может кто-то рассказать о "Что, что CFL и зарядное делать с линией">>

CFL излучает сильное электромагнитное поле на рабочую частоту это электронные схемы.Частота около 40 кГц.Это может вызвать проблемы на контроллерах и т.д. Вы можете заменить КЛЛ с лампой накаливания, чтобы проверить существование других возможных причинах ваших проблем.
Наличие этой области может быть проверена путем осциллограф, если это зонд находится на расстоянии от 0.5m ЖДЛ.Осциллограф покажет 300mVpp сигнала.

то каким должно быть решение?
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Если КЛЛ является причиной проблемы, тогда три решения возможны.Во-первых, выбросить КЛЛ или использовать какой-то фильтрация и экранирование.Выключатель питания может привести к simillar проблем.

Я хочу пойти с фильтром, любой простой схеме у вас есть?который подходит для этого случая.

Связь Напряжение непосредственно конденсатора к схема не является хорошей идеей, выпрямителя или Z-диод может пагубно сказаться на пусковой ток при подключении схемы, а также любой всплеск и высокочастотных помех вызовет большие токи для вашей схеме.Он может легко генерировать перенапряжения до 10 вольт на VCC.Вы должны использовать абсолютно ограничивающий ток резистора, если вы изучите аналогичные схемы, вы, скорее всего найти.

Вот MicroChip App сведения об аналогичном проекте.

http://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/91094A.pdf

Обратите внимание, что они используют 5 V, как общие точки, а не Земля.Если шум переменного тока является вопрос, я хотел бы предложить индуктивности последовательно с предохранителем в микрочип диаграммы.

Пожалуйста, помните, что это очень опасная схема эксперименты на!После завершения и полностью заключены в пластиковый корпус, это безопасная эксплуатация.Однако в ходе развития, все точки находятся на высоком электрическом потенциале шок.

У меня есть хорошая схема, но проблема в том, что когда я включение / выключение CFL или зарядное схемы просто мертва.это связано с причине, что упоминание Borber.

Мне нужно решить эту проблему.

Простой причине, почему Microchip использоваться общепринятая VCC GND, а общий узел, который симисторы, более чувствительны к негативным токи триггера, так что вы сохраните потребляемый ток таким образом.Интересное различие в том, что Microchip резисторов серии использует вместо серия конденсаторов для снабжения.В своей заявке, это имеет особое причине нуждающихся в нулевое пересечение сигнала, то он не будет доставлен А. А. конденсатора.Но это также удаляет текущий скачок вопрос, который я обсуждал в моей предыдущей проводки.

Помимо указанной проблемы, схема может также забрать сети помехами, когда не имеющие соответствующие развязки питания и переходные фильтрации (серии резисторов) во всех сигнала провода, которые идут от схемы с длиной выше 5 или 10 см.

вместо того, для этого, если я использую трансформатор малой и нейтральных общих решений Совета GND.

Какие будут проблемы?CFL прежнему создает проблемы?

Использование небольшого трансформатора может помочь, потому что обмоток трансформатора форма фильтра по самой своей природе.
Однако я не думаю, что вы находитесь в корень этой проблемы.Вы утверждаете, что схема идет "мертвыми".Но что именно это означает?Есть микроконтроллер остановить выполнение кода?Или это ИК-приемник рассылке мусора, который не может быть декодирован?
Если причина проблемы имеют место, а затем отсоединить КЛЛ без переустановки схеме, обладает ли ваша схема восстановиться и начать работать снова?

Если вы измените ваш код просто Blink и внешняя светодиодная и игнорировать ИК-вход, Светодиод мигает сохранить с КЛЛ включен?Она скажет вам ли микроконтроллер все еще работает или вы его замок.

Попробуйте питания ИК-приемник от отдельных батарей в качестве теста.Если это сработает, то вы знаете, что шум, связанный в настоящее время в ИК-приемника через входной мощности.
Вы пробовали различные модули ИК-датчик?Много лет назад я работал в ремонтной мастерской для видеомагнитофонов.Samsung была проблема с одним из своих модулей ИК-порт.Было бы запереть и перестать работать.Проблема была в конце концов выследили сверхчувствительный фотодиода в модуле.Samsung исправить было припаять кусок проволоки сетку через окно ввода модуля.Они также заменить весь переднюю крышку, так как окно ИК ввод формировался на фронт.На новую переднюю панель имеет гораздо толще и темнее ИК окне ввода.Это темные окна ввода заблокировали более светлое время это позволит пройти через ИК.

Электронные магазины, как Radio Shack часто продают фильтры шумов.Они были использованы с радио и телевидения, чтобы сохранить другие приборы от вмешательства с ними.Внутренний шум эти фильтры просто комбинации катушек и конденсаторов.См. если вы можете получить одно и подключить в схему фильтра и фильтра в стену.
Является ли эта проблема излучают шум через воздух или проводятся шум через линии электропередачи?Возьмите длинный шнур расширение и подключить КЛЛ в удлинитель.Подсоедините удлинитель и устройство в той же розетке.Сейчас физически отделена двумя устройствами как далеко друг от друга, как вы можете получить их.Существует ли в вашей устройство начало работать увеличением расстояния?Если да, то эта проблема становится излучаемой через воздух.

Надеемся, что выше, будет дать вам некоторые намеки на сборе дополнительных данных.Вы действительно должны знать, что может сделать эту проблему лучше или хуже, прежде чем вы сможете перейти к решению.

Dead средства мертв!никакого движения вообще.

сделать для его, я должен сделать CKT On - Off число раз (4-5)

После этого она включена!Я думаю, что проблема заключается в том Xc = 1 / 2 * 3,14 * F * C

и F = 50 Гц и после CFL F = 40KHz

Если ваш CFL излучает 40kHz, то это тот же диапазон частот, используемый большинством ИК-пульта.
Поскольку вы также жалуются на мобильный телефон зарядным, я догадывалась, что вмешательство осуществляется через линии электропередачи.(Если бы это было только КЛЛ, то это будет возможным, что мерцающий свет от лампы были нарушения ИК-связи.)

Я нашел время, чтобы написать несколько пунктов просят многочисленных вопросов, призванных помочь вам изучить, что именно в результате чего ваша проблема.Вы, кажется, обиделся на это и реагировать на "мертвых средства мертвых".Это ничего не говорит нам больше о вашей схеме или проблемы, чем мы уже знали.Помните, что только можно увидеть аппаратный!Я не знаю, как еще помочь вам.Если вы хотите получить больше информации о фильтры Power Line проверить эти ссылки.

http://www.mitcables.com/pdf/powerline_noise.pdf

http://www.geocities.com/jonrisch/surge.htm

Ну, а я пытался hemon схема была использована простая зарядное устройство Nokia с вне-положить около 6,5 вольт --- использования с L7805, чтобы получить 5 вольт, ток будет зависеть от шляпки.Вы используете.--- Причина время 1] дешевых 2] легкий вес 3], многие из усыновителей для положил.

Я надеюсь, что работает на вас

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back