характеризующие текущий руководящий КСР

S

shantanugupta

Guest
Привет всем членам Форума,

У меня есть микросхема CMOS ЦАП с 12bit и 6 битный ЦАП нынешней руководящей и хотят, чтобы характеризовать ее INL DNL урегулирования времени со сдвигом и получить error.I хотите проверить чип в школьной обстановке.

Только оборудования, я имею в лаборатории представляет собой смешанный сигнал сферы, функции генератора и пучок из источника постоянного тока.Для ADC или точнее для цифровых выходов я просто несколько счетчиков (TTL фишки), также я имею доступ к MATLAB.

У меня нет анализатора спектра в моей лаборатории, и научиться использовать один (который не является проблемой), я хочу знать с прочего отмечалось, в моем распоряжении, насколько я могу пойти дальше и протестировать свои КСР чип для МНЗ и DNL.

Любые идеи, любые пользователи получают высокую оценку.

привет
S

Думаю, лучше всего было бы использовать в борьбе с IC для получения цифрового сигнала треугольные, а затем наблюдать выходной сигнал на осциллограф и визуально наблюдать отклонения выходного сигнала по сравнению с идеальной треугольной формы сигнала.Или, если частота является достаточно низким, образец КСР сигнал, используя вашу звуковую карту компьютера и сделать некоторые постобработки в Matlab вычислить INL и DNL.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back