фотонные кристалл с анизотропный материал

A

Alagappan G

Guest
Каков наилучший способ имитации фотонных кристаллов с aniotropic материалов?Оси анизотропного материала, не совпадают с осями фотонно crytsal

Постарайтесь, чтобы отделить проблему в 3 subproblems: соответственно по оси X, Y и z.

У меня есть небольшие сомнения, здесь.Что делать, если, не-диагональные точки зрения диэлектрический тензор не ноль.Будет ли разделение проблемы все еще работает?Позвольте мне знать

-svarun

Я согласен с svarun.Это зависит от структуры и от угла падения.Если, позволяет говорить о том,
что направление Е-поля совпадает с направлением анизотропии, что не представляет сложности.Лучшим решением, на мой взгляд, является использование 3-мерного Решатель.Например, с MWS (и более чем на 2 концерта памяти), вы можете легко смоделировать в 3D фотонно кристалл с приемлемой точностью.С учетом наличия 64-битный двухъядерный процессор и достаточно дешевы воспоминания, я считаю, что это не так уж много нужно для 2 мерных кодов.Я был странствующий через PC поставщиками, и я заметил, что я могу купить 3 ГГц DUAL CORE система с 4 Концерты ОЗУ менее 2200 $.Я не могу себе покупать такой компьютер 2 года назад.Вы также можете проверить RSOFT
в двухполупериодный.Он имеет 2-мерных и 3 мерного FDTD Решатель.Я лично использую как MWS и двухполупериодный.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back