фиксированный стабилизатор напряжения С. регулируемый стабилизатор напряжения?

E

EEHobby

Guest
Спасибо ваши ребята очень прежде за предоставленную мне получить помощь по-5V раньше.Я работаю на портативном инструменте.Моя питания 12 В батареи.Мне нужно как 5 и -5 власти для других ИК.Метод ваши ребята рекомендовано для генерации -5 действительно полезно для меня.Однако я хотел бы знать, что самый эффективный способ получить от 5 V Supply 12 V?Должен ли я использовать регулируемый регулятор напряжения или фиксированный стабилизатор напряжения?Я прошел через пару ИС регулятора напряжения, но я не уверен, что лучший способ.

Еще раз спасибо за помощь и советы.

U можете попробовать переключить Конвертор таких, как Баку конвертер?или линейный регулятор?таких как 7805 <- если я правильно помню .....Если вы после хорошей эффективностью ....Я думаю, переключение конвертера, тем лучше.надеемся, что она помогает

Существует гораздо больше выбора регулятора.Для батарей вам может понадобиться что-то с низким ожидания / рабочий ток.Импульсный стабилизатор напряжения всегда приносит шум озабоченность.Поэтому вы должны взвесить плюсы и минусы по каким ваше приложение требует

Цитата:

Должен ли я использовать регулируемый регулятор напряжения или фиксированный стабилизатор напряжения?

получить радиатор тоже.помогает много тепла, поэтому я напомню ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back