физический дизайн

C

chetanbs

Guest
Hello All,
Я новичок в домене Физическое проектирование.Хотелось бы знать, где я могу получить хорошие книги / файлов по понятиям / Основы физической конструкции.Также я хотел бы использовать инструменты для Магма то же самое.Так что если кто-либо файлы на любой инструмент Магма пожалуйста, дайте мне знать.

Спасибо заранее,
Chetan

Привет Chetan,
Im проводки руководства BLAST3.2Добавлено через 4 минуты:ВЗРЫВ 3,2 Руководства

3.2 является очень старым руководством .. так как и иметь доступ к магмы инструментов, взять блок, выполнить автоматическое floorplanning на первый и наглядно увидеть, как вещи помещаются .. попробовать поиграть с расположением макросами и т.д., посмотрим, что среднее и регионы что они могут делать .. затем с шагом исправить ячейку в потоке ... Потом еще раз, Вы можете медленно начал забавляться с floorplanning, PIN создания / Assigment, создавая т.д. Мощность сетку.

или просто присутствовать на Blast Fusion или Boot Camp подготовки ..

Я собираюсь делать физические дизайн тоже, а не относительные knowleage.I надеемся получить относительную материала.

Для магмы инструментом передать этот PDF-файлов
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

полного синтеза чипов ... U могут получить полное представление о phy.design от этого .....
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет U можно найти хороший материал по магмы на его сайт
www.magma-da.com

Большое спасибо всем!Я начал с глядя на формат, используя Laker редактор формата инструмент ...Скоро начать редактирование макета, а затем перейти к Magma Blast Fusion!Спасибо за помощь.Если у вас есть больше информации, пожалуйста, поделиться со мной

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back