физическая проверка

N

nikhilindia85

Guest
Привет guyz.i есть вопрос в backend.i иметь физическую реализацию в каденцию встречи для простых alu.now Я хочу, чтобы проверить мой дизайн в каденцию virtuso.i хотят ДРК, LVS.so Я не знаю, как экспортировать мой дизайн virtuso.can в одном мне помочь?

Привет Nikhil

У хотят сделать физическую проверку, но я понимаю, почему Dont U хотим, чтобы импортировать его в Виртуоз.Можно сказать у нас Ура, какие инструменты использует для проверки ..если это Diva или Дракула правил, установленных ..U можете просто добавить файлы в GDS cds.lib файл и открыть icfb или может быть в icfb есть несколько вариантов, чтобы импортировать дизайн.как на ГРС и Netlist.
или если ур помощью наставника калибр ..U может просто Opne калибра с графическим интерфейсом и prform LVS и ДРК.
Так что если у можем сказать, какие правила U помощью файла ..Там может быть более входов форму нашей стороне ..

Суреш

Я DBT мы можем сделать инвентаризацию в encounter.i утра не знали об этомДобавлено через 3 минуты:Я не знаю Abt правила set.why нужны эти exactly.r они любят rules.wat ДРК сравнения Diva betn и Дракула

Привет Nikhil ..

U Need Atleast одного свода правил с дивой R Дракула или калибр / / файл правил имеет все правила дизайна.Мы не можем делать из сталкиваться ДРК, насколько я знаю ....
Удостоверьтесь, что все слайды который рассказывает U How U можно сделать планировку и checj для ДРК й LVS differet помощью инструментов

Суреш

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back