ферритовые детали трансформаторов дизайн

V

vidya.m

Guest
может у PLS предоставить мне детали дизайна ферритовых сердечника трансформатора используется в обратного хода преобразователя

Каждая компания, каждый бренд, каждая модель будет иметь свой собственный обмотки деталей. Любые способы, вы можете попробовать это .... ветер 30 витков 20 SWG на первичном и 1000 витков из 33 SWG на вторичном. Thaz это ... Cheers: D: D

[Цитата = vidya.m] может у Просьба предоставить мне детали ферритовым сердечником трансформатора дизайна, используемых в обратного хода преобразователя [/ цитата] Вы должны быть конкретными о AC / DC, мощности и напряжения вход / выход. Кит

Если вы не знаете, что делать you'r, я настоятельно рекомендую * не * делать то, что "pranam77", сказал.

Вы должны предоставить входного напряжения, выходного напряжения, выходного тока и рабочей частоты для проектирования трансформаторов

Привет vidya.m, проверка Pls "PI экспертов Design Software" _ можно вычислить очень хороший ферритовые трансформаторы ваши с ним :) ... Его бесплатно загружаемое. ш * w.powerint.com / Дизайн-поддержка / р-эксперт-дизайн-программы К.

[Цитата = bubulescu] Если вы не знаете, что делать you'r, я настоятельно рекомендую * не * делать то, что "pranam77", сказал. [/QUOTE] True! Вы будете жить дольше! Кит

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back