устранение колебаний в МШУ?

N

nassim1

Guest
Привет всем,

пожалуйста, кто-то может мне помочь, как можем мы eleiminate осцилляционности до или после рабочей частотой?

в tranisitor в том, что частота uncondionnaly стабильной ...

THX много заранее,

<N

Причиной нестабильности в первую очередь, внутренней отзывы о транзистор, внешняя обратная связь вокруг транзистор, вызванные внешними замыкания или превышения получить на частотах вне полосы операции.Выполните развертки из K-фактор более широкой полосе частот для обеспечения безусловного стабильности вне полосы операции

Для устранения нестабильности попытаться:
- Использование выходных резистивный погрузки, но это повлияет на прибыль и IP3.
- Использовать резистор-индуктора-конденсатор (RLC) отзыв к снижению прибылей на низких частотах, таким образом, повышение стабильности.
- Использовать фильтр матч на выходе транзистора к снижению прибылей на конкретные частоты (как для высоких частот).
- Использовать малое значение индуктивности источника / эмиттер вырождение.

Спасибо Vfone,

Поскольку фактор Rollet и дельта удовлетворить осцилляционности состоянии, почему я должен добавить отзыв cicuit?

Вы не имеете ... является одним из вариантов

PLS, вы могли видеть детали в другой теме (Post08 июля 2009 13:54 Как мы можем eiminate колебаний в усилителе?) о моей проблеме и колебаний в

переход от частоты ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back