усилитель мощности 60W 5Mhz

B

bobytronic

Guest
Кто есть idées разработать 5 МГц мощность усилителя??

входного сигнала между 800Khz и 5Mhz.Входного уровня от 0 до 12VAC

Желаемый результат:
от 0 до 120VAC
Мощность: 50 - 60WПривет,

Вам нужно указать еще несколько параметров:

Диапазон несущей импедансов

Линейность (например, это усиление фиксированной амплитудой sinewave или модулированный перевозчика?)

Питание напряжения доступны

Эффективность требуется

усиления и фазы колебаний по всей полосеЭти параметры внести большой разницы в проектировании топологии.

Привет, спасибо за Ваш ответ ...

Диапазон сопротивления нагрузки: 50ohms - 20%

хорошая линейность (увеличить переменной амплитудой от 0 до 12VAC)

Напряжение питания через: - 30V или - 60V

эффективности необходимы:> 70%

получения различных вариантов полосе: - 3dBПривет

Вот некоторые основы для Вашего дизайна.

Вам понадобится трансформатор производства связью, потому что вы не можете получить выходное напряжение подменных из имеющихся у Вас напряжения.

Эффективность 70% будет только встретились на полную вывода и может быть более 60%, как там.

Использование нажимаем тянуть вывода топологии.Это позволит водителям работать с низким напряжением.

Можно, вероятно, сделает из движущих этапах соч усилителей, которые могут действовать от -20V или около того.

Используйте обратную связь, чтобы получить квартиру.

Ок ..

За толчок тянуть топологии,
то лучше использовать MOSFET или BIP на частоту и мощность??У вас есть некоторые Низкозатратный ссылки ...???

Какой тип трансформатора можно использовать?

привет

Я обычно предпочитаю fets, поскольку они требуют меньше диска.

Трансформатор придется обычай рана вами.Она должна иметь феррит основного и может быть либо potcore или тороид.

Ferroxcube компания справочника на их сайт, который можно скачать.Перейти к http://www.ferroxcube.com/ выбора и применения отмечает ссылку в левой части страницы.

Ок, спасибо,

Не могли бы Вы рассказать мне, что пропавших без вести в этой схеме??(R, L, C)

и distorsion??обратной связи является достаточным?

касается ..
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Bobytronic,
могу ли я предложить вам провести со старой копии Motorola РФ державы Devices данные книги.Она включает в себя большой объем информации о том, как разрабатывать линейные усилители, охватывающий 1-30 МГц и 20-1000 ватт (среди прочих).

Есть несколько хорошо доказана конструкций, и они доступны в комплекте форму (или просто трудно найти такие детали, как трансформаторы, ферриты ..),
http://www.communication-concepts.com/
Вы найдете RF-транзисторов на:
http://www.rfparts.com

Всего лишь несколько вещей, я бы действительно пойти на FET-усилитель, как предвзятость является сом гораздо проще реализовать.И наконец, что Вы хотите 20 дБ усиления, 12 вольт -> 120 вольт AC, вы, возможно, придется пойти на водителя, как хорошо.Большинство линейной конструкции, как представляется, получить 10-13 дБ.Но в вашем случае вы можете быть в состоянии торговать высокой пропускной способности для получения ....

Очень хорошая книга по этому вопросу "Радиочастотный Transistsors, принципы и практические приложения" Норма на красителях и Хельге O Гранберг,
ISBN 0-750-69059-3.

Удачи
/ WD

В пушпульный замыкания я имел в виду, несет главную от трансформатора центр задействован и подключен к положительному поставок.Каждый конец обмотки идет к утечке из FET.В FETs их источников на мели.Ворота для предвзятых DC в напряжении, что именно вызывает мА от утечки тока.Ворота выгнали из фазы либо другой трансформатор или двух усилителей соч один инвертирование других noninverting их вклад связали вместе.Поскольку Вы, как представляется, не будет возникать на это, я полагаю, что вам будет меньше, разочарованные покупке одного из комплектов, описанные в предыдущем посту.

Где я могу найти: Motorola РФ державы Devices книгу???Привет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back