усиления Единство частоты

A

aryajur

Guest
Здравствуйте,
Я пытаюсь найти единство текущей частоты усиления NMOS путем моделирования в такт, но я не могу это сделать.Я предвзятости в Vgs и положить источника переменного тока параллельно с Vgs.Тогда я моделируется и пытался построить утечка тока NMOS.Но каденция говорит, что это не сигнал и не будет построена!
Что я делаю не так?Или то, что было бы установку, чтобы увидеть текущее единство получить частоту, а также каков будет способ найти усиления единство власти частоты.

aryajur пишет:

Здравствуйте,

Я пытаюсь найти единство текущей частоты усиления NMOS путем моделирования в такт, но я не могу это сделать.
Я предвзятости в Vgs и положить источника переменного тока параллельно с Vgs.
Тогда я моделируется и пытался построить утечка тока NMOS.
Но каденция говорит, что это не сигнал и не будет построена!

Что я делаю не так?
Или то, что было бы установку, чтобы увидеть текущее единство получить частоту, а также каков будет способ найти усиления единство власти частоты.

Я не могу найти кнопку "Сохранить устройство токи" вариант.Где это?

"Сохранить deivce токи": открытое каденция Analog eviroment дизайн -> Output -> будет сохранена, то в схему, вы можете выбрать устройство терминала.
удачи!

Я, я уже сделал это, Thats Почему я получаю сообщение об ошибке!

Уважаемые aryajur,

Попробуйте принять переменного тока через поставку VDD власти (идеальный источник напряжения).Затем вы можете взять отношение входного и выходного тока, чтобы получить FT

Смещение MOS с VGS и положить источника тока на стоке МОП.подметать текущих и земельный участок ID / IG помощью калькулятора.Когда это единство показов, это ваше единство получить Freq.удачи!

aryajur пишет:

Здравствуйте,

Я пытаюсь найти единство текущей частоты усиления NMOS путем моделирования в такт, но я не могу это сделать.
Я предвзятости в Vgs и положить источника переменного тока параллельно с Vgs.
Тогда я моделируется и пытался построить утечка тока NMOS.
Но каденция говорит, что это не сигнал и не будет построена!

Что я делаю не так?
Или то, что было бы установку, чтобы увидеть текущее единство получить частоту, а также каков будет способ найти усиления единство власти частоты.

aryajur пишет:

Спасибо Вам, я получаю сейчас.

Да, я получить улов.Это было просто, что я хочу подтвердить то, что каденция показывает мне, что я рассчитать теоретически.Даже если это программное экстраполяции параметров, это то, что параметры будут выводить, если мы используем эту цифру в наших расчетах, в пределах частот, которые являются действительными.Такая точка принято, спасибо.

является футов который оказался 50GHz является правильным?
если не так, как мы будем знать правильный ответ, пожалуйста, дайте мне знать, как можно скорее.
Спасибо заранее.

Привет All,
Я предвзято телескопические Каскодный усилитель, но я не знаю, как измерить его получить и как сюжет ...any1 может пролить свет?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back