управления двигателем постоянного тока скорость

J

jit_singh_tara

Guest
Привет, я двигатель постоянного тока 24В 3 усилителя, как я могу свернуть свою об
/ мин до 1 мин, но я не хотите, чтобы сократить его крутящий момент.

1.Если я уменьшить напряжение до 1 или 2 вольта снижает оборотов, но двигатель может быть остановлен вручную.2.если я попытаюсь помощью PWM, то что же за этим принципом.

О ШИМ:
==========
Это как если у вас есть 24V двигателем, попробуйте запустить его на скорости около Motor 12V.The бы половину, это означает, скорость прямо пропорциональна разности потенциалов Арматура напряжение, не считая текущего области в этом случае.

Предположим, вы хотите запустить мотор на половину полная номинальная скорость 24V.The ШИМ будет включается и выключается приложенного напряжения 24В очень достаточно быстро, так что это средняя добыча станет несколько 12В и ваш двигатель будет работать на половине скорости . Мотор только замечает среднем напряжение, возникающее за ее пределами.

Если это переключение достаточно быстро, то двигатель не замечает, он только замечает среднем effect.When делать ШИМ-управлением, имейте в виду, что двигатель маломощный пасс.Причина в том, что основным двигателем большой индуктивности.Это не способны выдерживать высокие частоты энергии, и, следовательно, не будет хорошо работать использованием высоких частотах.Необходимо разумно низкие частоты, а затем PWM методами будет работать

Здравствуйте,

Ваш второй вопрос уже ответили подробным, я постараюсь в первую очередь.

Каждый двигатель имеет специфическую особенность показывающие скорость зависимости от крутящего момента.Для постоянных магнитов двигателями постоянного тока, это просто капля proportial в крутящий момент.Это простая функция основных параметров двигателя, в частности сопротивление обмотки.Потому как постоянная линейная, градиент, эффект сильнее, на низкой скорости.Чтобы преодолеть его, у Вас есть два основных функций:

1.С помощью регулятора скорости с датчика скорости
2.Использование электронных компенсацию сопротивление обмотки якоря

Последний не может быть идеальным, но может быть достаточно для многих приложений.Он эффективно вводится отрицательное сопротивление в серии с двигателем, увеличивая напряжение двигателя и крутящего момента, когда ток двигателя увеличивается.

Привет,
Франк

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back