S
suenic
Guest
Здравствуйте guyz ....
есть один проект, который необходимо 2 B d0ne здесь, в моем UNI ...
так .... Мне необходимо найти различия между турбо кодов и кодов ldpc в беспроводных каналов с использованием Matlab ...
А вот мои конкретные задачи ...
число итераций
О том, как битных ошибок (BER) будет меняться, как это итерации по сравнению с SNR
методы модуляции
O сравнение QAM и QPSK Поэтому попытаемся увеличить созвездия модуляции схема воздействия различных кодирования ставка сравнить показатели достижимы от 2 коды
О том, что изменения в BER сравнению с SNR, как нам изменить методы модуляции и их созвездия
Влияние длины кода используется (входной блок длиной коды)
O расследование по разности задержекСравнение беспроводной канал связи
O использованием Рэлея угасание канал
Я действительно надеюсь, у guyz может помочь мне узнать Matlab исходного кода в поиске различий турбо кодов N ldpc в конкретные задачи с учетом
благодарю u. .. очень признателен
есть один проект, который необходимо 2 B d0ne здесь, в моем UNI ...
так .... Мне необходимо найти различия между турбо кодов и кодов ldpc в беспроводных каналов с использованием Matlab ...
А вот мои конкретные задачи ...
число итераций
О том, как битных ошибок (BER) будет меняться, как это итерации по сравнению с SNR
методы модуляции
O сравнение QAM и QPSK Поэтому попытаемся увеличить созвездия модуляции схема воздействия различных кодирования ставка сравнить показатели достижимы от 2 коды
О том, что изменения в BER сравнению с SNR, как нам изменить методы модуляции и их созвездия
Влияние длины кода используется (входной блок длиной коды)
O расследование по разности задержекСравнение беспроводной канал связи
O использованием Рэлея угасание канал
Я действительно надеюсь, у guyz может помочь мне узнать Matlab исходного кода в поиске различий турбо кодов N ldpc в конкретные задачи с учетом
благодарю u. .. очень признателен