труба прямоугольная волна генератор

A

analognow

Guest
Я бегу трубка с спецификации похож на 12ax по более низким напряжением (15-30v), и я хочу построить волновой трубки квадратного генератор, надеюсь, только с одной трубкой. Любые мысли? Спасибо, Леон

Избегайте перекрестного размещения! Я уже предложил мультивибратора цепи. На мой взгляд, коэффициент усиления по напряжению> +1, необходимых для разработки осциллятор релаксации или мультивибратора. Она не может работать только с одной трубкой (если вы используете трансформатор).

Вы можете сделать с одной трубкой - резонансный контур, а затем поместить насыщения цепи. Разве это не релаксационный генератор, но это работает. (Имейте в виду, что резонансный контур играет роль трансформатора в соотношении tranbsformation амплитуда) С уважением.

12AX7 на самом деле два триода в одном корпусе, поэтому он может быть использован в качестве мультивибратора. Нельзя сказать, будет ли он работать при таких низких напряжениях, но это, вероятно, будет.

Я бегу трубка с спецификации похож на 12ax по более низким напряжением (15-30v), и я хочу построить волновой трубки квадратного генератор, надеюсь, только с одной трубкой. Любые мысли? Спасибо, Леон
Привет дорогая, я думаю, что если вы посещаете Google.com и проверить требование о желании генератор, чем это так просто построить тот. Вы должны также проверить совместимость с мощностью от туда ...

Я думаю, он будет работать, Mullards (труба производителей), предназначенных 3W Привет Fi усилитель в 60-х годов с EF86 работает с 28В на анод и 12V на его экране сетки, они назвали его "голод условиях». Фрэнк

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back