трансформатор

G

Guest

Guest
Я должен был спроектировать трансформатора.IAM помощью amodulated сигнал 80kHz Я хочу получить 50Hz сигнал от сигнала.IWANT бы знать власть в модулированного сигнала или сигнала 80kHz

Питание состояние, при котором напряжение является доминирующей.Перевозчик доминирующей в то время как сообщения имеют меньше власти не от уровня напряжения, а потому оно менее доминирующим.Можно еще перевозчика, но изменение напряжения производится путем сообщения не существует.Перевозчик всегда там, и это власть уровня напряжения.Мощность сообщения как это изменения напряжения.Если перевозчик остается синусоиды, то сообщение власти является низким.Если синусоидальной волны имеет хорошие изменения, сделанные к нему, то сообщение власть сильна.

Реальный вопрос здесь состоит в спектре AM.Компоненты боковых спектр можем достичь только половина несущего компонента на 100% модуляции.Это означает, что боковая сила компонента может достигать только 1 / 4 электрические носителя.Потому что здесь два боковых их власть равна 1 / 2 силы перевозчика.Таким рассчитать силу немодулированном перевозчика и добавить 50%.Это максимальная мощность RMS сигнала.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back