то, что будущее синхронных схем?

P

power-twq

Guest
потому что синхронный имеет гораздо больше шума переключения и энергопотребление, когда чип становится больше, эти проблемы труднее иметь дело. Я думаю, что асинхронные цепи, которая имеет мало островов синхронной схемы являются нашу сторону. любые комментарии приветствуются. С наилучшими пожеланиями

хорошо, чтобы быть откровенным с и .. утра worin с асинхронной схемы и перспективы этого проекта кажутся тревожными, когда по сравнению с синхронным дизайн цепи. Одним из основных факторов является низкое энергопотребление в конструкции могут быть достигнуты с этой асинхронной схемы связи. преимущества, такие как: - низкое энергопотребление достигнуто, так как поддерживает часы стробирования нулю ожидания власти поддерживают адиабатического вычислительных лучше совместимость с этой конструкции есть REQ и ACK сигналов .. потери данных сведен к минимуму. очень мало косой можно найти в этой конструкции. есть одна книга, особенно на асинхронных цепей Мейерс. читать эту книгу .. его очень полезным, поскольку оно дает глубокий анализ асинхронных дизайн ЦКТ. с уважением,

Я согласен с вами об асинхронной схеме будет играть большую роль в цифровой дизайн будущего. но я думаю, что синхронная схема будет по-прежнему наиболее важных методов в будущем даже не думал более мощный синтез EDA инструменты могут быть использованы для асинхронных схем. потому что человек всегда в пользу простых методов разработки и синхронизации метод проще. может быть ГАЛС является лучшим выбором в будущем.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back