типов плоских конденсаторов

D

didiacap

Guest
Привет, кто-нибудь может поделиться общедоступных плоские конденсаторы, кроме межпальцевых конденсатор? Спасибо ...:-D

МИМ конденсатора (металл-диэлектрик-металл), используемое в интегральных схемах. Это просто плоского конденсатора с тонкой изолятора между пластинами. Для печатных плат, типичный диэлектрик довольно толстый, так что значения емкости малы. Но если вам нужно малых значений емкости, это может быть вариантом.

volker_muehlhaus, вы знаете, как создать МИМ конденсатора с использованием ADS программного обеспечения? есть ли другие плоские конденсаторы? спасибо .... :-D

Вам необходимо сделать анализ импульс для конденсаторов MIM. разработать и выбрать форму, чтобы получить ваши цели.

Вы знаете, как проектировать МИМ конденсатора с использованием ADS программного обеспечения?
Для начала просто использовать параллельно уравнения пластины конденсатора и вычислить площадь, что вам нужно для данной C значение. Чтобы включить распределенных эффект, вы можете использовать схему модели для широких линий связанной стороной. Может быть, SBCLIN будет работать, если вы используете большое значение для S. Как сказал Тони, вы также можете использовать Momentum или другой тренажер EM для окончательного анализа.

спасибо ... это действительно полезно. Теперь я могу строить свою МИМ конденсатора. как насчет патча конденсатор? я понятия не имею, как приступить к разработке патча конденсатора.

как насчет патча конденсатор?
Это просто другое слово для конденсаторов MIM.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back