тел

M

master_picengineer

Guest
Привет всем,
Друг попросил меня следующий вопрос:
Обычно тела D принимает betwen 2 и 4 года обучения и исследований.Давайте предположим два друга Майка и Боба свежие окончила инженеров.Майк нашел работу в компании и Боба предпочитают вести свои исследования в качестве студента тел D (на стажировку) в той же компании.Целом в период с телом Д Д тел Студент недоплачивают по сравнению с инженерами.Какова будет его положение после того, как его докторская диплом?
Как сравнить навыки betwen Mike (2 - 4 года опыта) и Боба (свежий окончила врач)?

Na początku września miała miejsce premiera karty graficznej Radeon R9 285, opartej na GPU Tonga Pro. Wielu przypuszczało, że w układzie tym nie została jednak zastosowana pełna wersja rdzenia Tonga, a AMD zamierza w niedalekiej przyszłości wypuścić GPU wykorzystujące pełnię możliwości swojego najnowszego procesora grafiki. Zrodziło to spekulacje o...

Read more...

PHD PPL смотреть на проблемы, ..

в то время как инженер предназначены для решения проблем ...

Уважаемые tom_hanks,
Можете ли вы объяснить, каким образом?

Я должен сказать, что это зависит от темы PhD.Если человек делает кандидат в s'thing горячая, от хорошей UNI, которые могут быть использованы в промышленности, я буду говорить кандидат победит парень, т.е. он будет иметь качественную работу делать, и будет иметь более Салай в долгосрочной перспективе.С другой стороны если тема кандидат носит общий характер, и после завершения этого парня, кандидат не использует свои исследования в промышленности, то его не так хорошо.Он будет в конечном итоге делает то, что простой инженер делает, и зарабатывают меньше, так как он не будет уделено столько же, сколько человек Опыт 4 года.Тогда я буду говорить инженер победы.
Ну это просто моя теория, PPL могут отличаться.Если вы напишите PLS
Kr,
Ави
http://www.vlsiip.com

avimit пишет:

Я должен сказать, что это зависит от темы PhD.
Если человек делает кандидат в s'thing горячей, от хорошей UNI, которые могут быть использованы в промышленности, я буду говорить кандидат победит парень, т.е. он будет иметь качественную работу делать, и будет иметь более Салай в долгосрочной перспективе.
С другой стороны если тема кандидат носит общий характер, и после завершения этого парня, кандидат не использует свои исследования в промышленности, то его не так хорошо.
Он будет в конечном итоге делает то, что простой инженер делает, и зарабатывают меньше, так как он не будет уделено столько же, сколько человек Опыт 4 года.
Тогда я буду говорить инженер победы.

Ну это просто моя теория, PPL могут отличаться.
Если вы напишите PLS

Kr,

Ави

forkschgrad пишет:avimit пишет:

Я должен сказать, что она зависит от темы PhD.
Если человек делает кандидат в s'thing горячей, с хорошим UNI, которые могут быть использованы в промышленности, я буду говорить кандидат победит парень, т.е. он будет иметь качественную работу делать, и будет иметь более Салай в долгосрочной перспективе.
С другой стороны, если кандидат является темой общем, и после завершения этого парня, кандидат не использует свои исследования в промышленности, то его не так хорошо.
Он будет в конечном итоге делает то, что простой инженер делает, и зарабатывают меньше, так как он не будет уделено столько же, сколько человек Опыт 4 года.
Тогда я буду говорить инженером победы.

Ну это просто моя теория, PPL могут отличаться.
Если вы напишите PLS

Kr,

Ави

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back