телескопической оп-AMP

• Thread starter firsttimedesigning
  • Start date
F

firsttimedesigning

Guest
поэтому я разработал телескопические оп-усилителя (см. прикрепленный файл),
проблемы с оп-усилителя состоит в том, что ее входной диапазон весьма ограничены (-0.7V до-1В).

Любое предложение о расширении круга ввода?Мне хотелось бы от-0,5 до 0,5.

Любая помощь признателен, спасибо.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Привет
Вы можете увеличить верхний предел, используя сложенный cascode архитектуры.
привет

Я согласен, наилучшим решением было бы увеличить поставки диапазона.
Вы разрешили использовать новый этап решения проблемы, потому что если вы можете, вы можете спроектировать схему.

Если вы decrese Вып в overdrives транзисторов уменьшается, и вы можете увеличить входной диапазон.

также поблагодарить всех вас за ответы ...

для savikx,
VDD = 2V и VSS =-2V

для hr_rezaee,
благодарю вас за предложение,
которое в настоящее время, я пытаюсь создать два этапа оп-амп.
Первый этап представляет собой differentail усилитель с PMOS текущей нагрузки зеркало.Второй этап является общим источником усилителя.Основываясь на Вашем опыте, пожалуйста, можете ли вы сказать мне, который будет иметь высокий входной диапазон два этапа оп-усилителя или кратным cascode архитектуры?

для sadegh.j
благодарю Вас за предложение.
Я увеличил напряжение питания и входной диапазон еще в том, что несколько milivolt (ТС) диапазоне.Я хотел бы, чтобы входной диапазон будет 1V.Сейчас это около 3mV.Я могу использовать любую архитектуру, что я хочу.Да так это означает, что я могу использовать дополнительный этап для решения этой проблемы, которая является то, что я пытаюсь делать сейчас.

для al_valaee
Я также попытался уменьшить овердрайва напряжения транзистора М9, который в настоящее время источником (МКС).Тем не менее, входной диапазон достаточно небольшой.Мне кажется, что телескопические architure будет всегда, что малые входной диапазон, поэтому я пытаюсь использовать другую архитектуру.

Привет
Я думаю, что нет существенных различий.
привет

сделать зеркало нагрузки, как wideswing cascode

В сложенном-cascode архитектуры будет лучше.
Вот простой пример.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

В сложенном виде cascode это лучший вариант, если входное напряжение подменных является единственным критерием!И сокращение овердрайва напряжение для хвоста является еще одной возможностью ..Но круг вы говорите очень огромный реализовать, когда напряжение очень мало!Вы можете реализовать такие крупные входной диапазон, когда у ОТА использовать обратную связь в структуре, так может быть ..Поскольку для получения большей выгоды и пропускную способность, мы должны больше GM и мы, как правило, либо увеличение или уменьшение текущих над привод напряжения (нажав ввод транзисторно большее югу порог область).

Еще одна вещь ..Действительно ли у предвзято в PMOS нагрузки, как у упомянутых в первом контуре?Он Wil severly повлиять на выходе качели я предлагаю ..Лучше предвзятость его извне, как у сделал для NMOS нагрузки ..Еще лучше попытаться обойти схема ..Я не вполне убежден в Смещение схему для PMOS нагрузок!Пожалуйста, не считаю, а ..

В то же входной диапазон можно достичь высоких получить при сложенном cascode.
Сначала вы должны выбрать цели, получить или пропускной способности или ...?

Я думаю, сложенный cascode более чем в 2 этапа opamp.

Для получения дополнительной информации Вы можете проверить Мартиншу книгу об этом.она hase как сложить и 2 этап stractures.

firsttimedesigning писал:

также поблагодарить всех вас за ответы ...для savikx,

VDD = 2V и VSS =-2Vдля hr_rezaee,

благодарю вас за предложение, которое в настоящее время, я пытаюсь создать два этапа оп-амп.

Первый этап представляет собой differentail усилитель с PMOS текущей нагрузки зеркало.
Второй этап является общим источником усилителя.
Основываясь на Вашем опыте, пожалуйста, можете ли вы сказать мне, который будет иметь высокий входной диапазон два этапа оп-усилителя или кратным cascode архитектуры?для sadegh.j

Я увеличил напряжение питания и входной диапазон еще в том, что несколько milivolt (ТС) диапазоне.
Я хотел бы, чтобы входной диапазон будет 1V.
Сейчас это около 3mV.
Я могу использовать любую архитектуру, что я хочу.
Да так это означает, что я могу использовать дополнительный этап для решения этой проблемы, которая является то, что я пытаюсь делать сейчас.для al_valaee

Я также попытался уменьшить овердрайва напряжения транзистора М9, который в настоящее время источником (МКС).
Тем не менее, входной диапазон достаточно небольшой.
Мне кажется, что телескопические architure будет всегда, что малые входной диапазон, поэтому я пытаюсь использовать другую архитектуру.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back