текущий бустер использованием трубки

W

walters

Guest
Транзистор darlinton бы сильный ток на выходе Как я могу сделать трубки имеют большой ток на выходе, а не много напряжения? Небольшой труб предусилители повышения напряжения от входа до выхода transisstor повышает ток от входных и выходных Но как я могу сделать ламповый схема повышения сильный ток, не поднимая вверх напряжение? или есть много тока на выходе?

Вообще трубка имеет более высокий коэффициент усиления по току, чем биполярных транзисторов, в том числе darlingtons, это эффективно бесконечности, как с ПТ. Таким образом я не буду следовать вашей основной характеристикой которой следует сказать, во-первых, причина вы подняли этот вопрос в [б] очень [/B] общем виде. Обычно трубы имеют меньшую крутизну (то же с небольшими сигнал FET), чем биполярных транзисторов в данном текущем уровне. Это фактически устанавливает нижний предел выходной импеданс достижимы с ламповых усилителей. Остальные параметры зависят от используемого типа трубки и цепь. Как и биполярных транзисторов, можно извлечь поведения на намеченной операции точку характерные данные из таблицы.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back