с плавающей точкой

G

Guest

Guest
Лота вычислительной может быть сделано с фиксированной точкой, которая намного быстрее, чем плавающие расчет точки на микроконтроллерах.
Для каких приложений с плавающей запятой в микроконтроллерах необходимых систем?

Привет!

Плавающей точкой операции следует избегать, если это возможно.Он тратит много команд, памяти и обработки информации.Но иногда, вам приходится иметь дело с очень дробный меньшего или большего числа очень не фиксированной точкой 2 (65536) или 4 байта (4294967296) или нужна хорошая точность.
Обычно он используется для лечения число в диапазоне от неподвижной точки (целых) чисел, сдвиг десятичной точки правой или левой (умножения или деления на десять).Как я сделал некоторую путаницу об этом, я бы предпочел с помощью стандартных процедур плавающая точка в моих программ ПОС.

Итак, как я поняла с плавающей точкой не должны использоваться в быстром реальном масштабе времени.Может быть, в некоторых медленными измерений instrumantation?

В программе 89s8252 я использовал с плавающей точкой для расчета антилогарифм и после того, как умножить, чтобы показать в ЖК ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back