с конкретными светодиодная вспышка / мерцающий вопрос.

C

Clydesdale

Guest
Я очень новая делать мою собственную электронику и еще учится, но желающие поставить свою до сих пор ограниченные знания в работе, я решил на маленьком проекте.

У меня это мало phaux светодиодные поминальной свечи я любопытно.Это маленький желтый светодиод, мерцает, как пламя, и выглядит довольно реалистично.Зная, что будет довольно просто я открыл его вверх (Busting его в процессе), и это смешно просто.

Тем не менее, есть что-то похоронили под этим черным мазать эпоксидной ... Я понятия не имею, если есть способ получить эти отправился к Whats под нее ... собирается положить горячий воздух отзыв на него и посмотреть, если оно растает, а обыкновение быть, что здесь до понедельника ..

Любое имеют никакого представления, что это может быть?Я собираюсь опасности угадать в какой-то SMD или крошечные микросхемы.См. рисунок.Речь идет о размерах 50cent старая монета.

Клайд
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Похоже, я ответил на мои собственные вопросы .. только ставить другую.Я имел возможность пользоваться паяльником, чтобы удалить черные капли все ... но там, казалось, не будет ничего под ним .. пока я не начал рассматривать биты и порошок, который составляет черные капли.Ну, я нашел вещь маленькая крошечных мудак.Прилагаемый выбираете, из бедной Mans USB микроскопа, увеличенный о 70x.Tiny SMD какой-то?

Clydesdale.Я думаю, вы ее убили!

Это небольшая IC, вероятно, генератор случайных последовательностей, чтобы светодиодный мерцание непредсказуемым образом.IC бы приклеенный к доске, был связан с проводами его прокладки неподалеку затем были капли эпоксидной упал на нее, чтобы защитить его.

Если вы хотите, чтобы воскресить ее вам придется сделать аналогичные функции с помощью обычного IC, что-то вроде PIC10F200 приходит на ум.

Брайан.

Определенно убил его!Я решил, что что-то подобное.Я нашел план-то нравится, что использует ATtiny13, что я собираюсь дать идти.

Спасибо за ответ!

CD

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back